CIAMBELLONE PANNA e FRAGOLE SOFFICISSIMO e SENZA BURRO

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CIAMBELLONE PANNA e FRAGOLE

Chef: SILVANA GRANDINETTI
Una fetta di goloso ciambellone panna e fragole senza burro per una merenda deliziosa? Inizia subito e gustalo insieme alla tua famiglia
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Preparazione 20 min
Cottura 40 min
Tempo totale 1 h
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 cm diametro tortiera
Calorie 270 kcal

Ingredienti  

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  • 4 uova medie
  • 120 g zucchero
  • 150 ml panna fresca
  • 50 ml olio di mais
  • 120 g farina 00
  • 60 g amido di mais
  • 1 bustina lievito per dolci
  • buccia grattuggiata di un limone non trattato
  • 3 cucchiai marmellata di fragole
  • 1 albume

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Per guarnire

  • fragole e zucchero al velo q.b.

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione del CIAMBELLONE PANNA e FRAGOLE SOFFICISSIMO e SENZA BURRO.
  • Montere l’albume a neve ben ferma ed unirlo alla marmellata.
  • Montare le uova con lo zucchero per circa 10 minuti, aggiungere alternandoli fra loro la panna e l’olio, continuare a montare alla massima velocità per altri cinque minuti, poi unire la buccia del limone e la farina con l’amido setacciati insieme al lievito, mescolare bene.
  • Imburrare ed infarinare uno stampo per ciambella (diametro 24 cm), versare circa metà del composto, unire la marmellata e coprire con l’altro composto, infornare a 180 gradi per 40 minuti.
  • Lasciare raffreddare il dolce e poi decorare con le fragole e spolverizzare con lo zucchero a velo.
  • Il CIAMBELLONE PANNA e FRAGOLE SOFFICISSIMO e SENZA BURRO è pronto per essere gustato.

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