Articolo aggiornato il 24 Dicembre 2020 da Le mille ricette
Continua dopo gli annunci…
SPAGHETTI POMODORINI e BASILICO
Un primo piatto leggero, con un procedimento davvero particolare, che regalerà ai nostri spaghetti pomodorini e basilico, un sapore davvero eccezionale
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 400 g spaghetti
- 600 g pomodorini
- 2 cucchiai pangrattato
- Basilico qb
- 2 spicchi d’aglio
- Peperoncino
- 50 g formaggio grattugiato
- Olio d’oliva extravergine
- Sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Continua dopo gli annunci…
- Iniziare la preparazione degli SPAGHETTI POMODORINI e BASILICO un primo LEGGERO con un PROCEDIMENTO INSOLITO e SEMPLICISSIMO.
- Tagliate l’aglio, il peperoncino e il basilico, poi tagliate a metà i pomodori.
- In una teglia mettete olio e pangrattato, poi adagiate i pomodorini e aggiungete gli ingredienti tagliati in precedenza (solo agli e peperoncino, senza basilico) sale e olio. Cuocete in forno caldo a 120° per 75 minuti.
- Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e, una volta cotti, unite il tutto, aggiungendo il formaggio grattugiato e il basilico tritato. Mescolare bene per amalgamare i pomodorini agli spaghetti.
- Servite spolverizzando con altro parmigiano.
- Gli SPAGHETTI POMODORINI e BASILICO un primo LEGGERO con un PROCEDIMENTO INSOLITO e SEMPLICISSIMO sono pronti per essere gustati.
Ricetta semplice ma gustosa!
Ciao Renzo, grazie per il feedback!