CIAMBELLONE PANNA E OREO

Un ciambellone supergoloso

Se sei stanco delle solite torte e vuoi un dolce particolare, questo ciambellone agli Oreo è quello che cercavi.

Una torta spumosa, soffice, perfetta per tuffarsi nel latte, con biscottini Oreo croccanti e golosissimi.

Il paradiso dei golosi è qui!

Ciambellone panna e oreo

Chef: Dina Gintsburg
Squisiti biscottini oreo si uniscono in questa torta per dare vita a un ciambellone super saporito ed invitante.
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Preparazione 30 min
Cottura 40 min
Tempo totale 1 h 10 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 15
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per il ciambellone panna e oreo

  • 3 uova
  • 150 g. zucchero semolato
  • 300 g. farina 00
  • 1 bustina di lievito istantaneo per dolci
  • 1 barretta di cioccolato agli oreo
  • Scorza grattugiata di mezzo limone
  • Biscotti oreo mini q.b.
  • 150 ml panna
  • 50 ml olio

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare il ciambellone panna e oreo

  • Sbattere le uova con lo zucchero,
  • aggiungere la panna e mischiare il tutto.
  • Aggiungere l’olio, la scorza grattugiata, la farina e il lievito setacciati e continuare a mischiare.
  • Prendere una teglia apribile a ciambella, imburrare e infarinare.
  • Versare una metà dell’impasto, poi spezzettare la barretta di cioccolato (potete usare anche del cioccolato classico) e versare il resto dell’impasto.
  • Sopra decorare con gli Oreo.
  • Infornare a 180 gradi per 40 minuti.

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