Articolo aggiornato il 2 Settembre 2022 da Le mille ricette
Un ciambellone supergoloso
Se sei stanco delle solite torte e vuoi un dolce particolare, questo ciambellone agli Oreo è quello che cercavi.
Una torta spumosa, soffice, perfetta per tuffarsi nel latte, con biscottini Oreo croccanti e golosissimi.
Il paradiso dei golosi è qui!
Ciambellone panna e oreo
Squisiti biscottini oreo si uniscono in questa torta per dare vita a un ciambellone super saporito ed invitante.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per il ciambellone panna e oreo
- 3 uova
- 150 g. zucchero semolato
- 300 g. farina 00
- 1 bustina di lievito istantaneo per dolci
- 1 barretta di cioccolato agli oreo
- Scorza grattugiata di mezzo limone
- Biscotti oreo mini q.b.
- 150 ml panna
- 50 ml olio
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il ciambellone panna e oreo
- Sbattere le uova con lo zucchero,
- aggiungere la panna e mischiare il tutto.
- Aggiungere l’olio, la scorza grattugiata, la farina e il lievito setacciati e continuare a mischiare.
- Prendere una teglia apribile a ciambella, imburrare e infarinare.
- Versare una metà dell’impasto, poi spezzettare la barretta di cioccolato (potete usare anche del cioccolato classico) e versare il resto dell’impasto.
- Sopra decorare con gli Oreo.
- Infornare a 180 gradi per 40 minuti.