CIAMBELLONE PANNA E OREO

CIAMBELLONE PANNA E OREO

RICETTA DI: DINA GINTSBURG

Ingredienti:

3 uova
150 g di zucchero semolato
300 g di farina 00
1 bustina di lievito istantaneo per dolci
1 barretta di cioccolato agli oreo
Scorza grattugiata di mezzo limone
Biscotti oreo mini q.b.
150 ml di panna
50 ml di olio

Procedimento:

sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la panna e mischiare il tutto. Aggiungere l’olio, la scorza grattugiata, la farina e il lievito setacciati e continuare a mischiare. Prendere una teglia apribile a ciambella, imburrare e infarinare. Versare una metà dell’impasto, poi spezzettare la barretta di cioccolato (potete usare anche del cioccolato classico) e versare il resto dell’impasto. Sopra decorare con gli Oreo. Infornare a 180 gradi per 40 minuti. Sfornare, far raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

CIAMBELLONE PANNA E OREO

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.