Articolo aggiornato il 2 Settembre 2022 da Le mille ricette
Un ciambellone supergoloso
Se sei stanco delle solite torte e vuoi un dolce particolare, questo ciambellone agli Oreo è quello che cercavi.
Una torta spumosa, soffice, perfetta per tuffarsi nel latte, con biscottini Oreo croccanti e golosissimi.
Il paradiso dei golosi è qui!
Ciambellone panna e oreo
Squisiti biscottini oreo si uniscono in questa torta per dare vita a un ciambellone super saporito ed invitante.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per il ciambellone panna e oreo
- 3 uova
- 150 g. zucchero semolato
- 300 g. farina 00
- 1 bustina di lievito istantaneo per dolci
- 1 barretta di cioccolato agli oreo
- Scorza grattugiata di mezzo limone
- Biscotti oreo mini q.b.
- 150 ml panna
- 50 ml olio
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il ciambellone panna e oreo
Continua dopo gli annunci…
- Sbattere le uova con lo zucchero,
- aggiungere la panna e mischiare il tutto.
- Aggiungere l’olio, la scorza grattugiata, la farina e il lievito setacciati e continuare a mischiare.
- Prendere una teglia apribile a ciambella, imburrare e infarinare.
- Versare una metà dell’impasto, poi spezzettare la barretta di cioccolato (potete usare anche del cioccolato classico) e versare il resto dell’impasto.
- Sopra decorare con gli Oreo.
- Infornare a 180 gradi per 40 minuti.