CIAMBELLONE RIPIENO DI CREMA AL LIMONE
RICETTA DI: Carmine De Maio Ingredienti e preparazione: Per la crema: Latte intero 500 ml Zucchero 150 g Fecola di patate 35 g Farina 00 35 g Tuorli 6 Scorza di limone 3 Preparare la crema come di consueto e farla raffreddare in una terrina, coperta con pellicola. Per la base: Mescolare 4 tuorli con 250 g di zucchero, aggiungere 230 g di farina e 120 g di maizena setacciate, più lievito. Unire la scorza di due limoni e il succo e mescolare; aggiungere 80 ml di olio di semi e i 4 albumi montati a neve. Versare l’impasto in una tortiera a ciambella, cospargere la crema a cucchiaiate e cuocere in forno a 160° per 45-50 minuti, fate la prova con lo stecchino. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it