ciambellone con crema di limone
- 500 ml Latte intero
- 150 g Zucchero
- 35 g Fecola di patate
- 35 g Farina 00
- 6 Tuorli
- Scorza di limone
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
- 4 tuorli
- 250 g zucchero
- 230 g farina
- 120 g maizena
- scorza di due limoni e il succo
- 1 bustina lievito per dolci
- 80 ml olio di semi
- 4 albumi
- Preparare la crema come di consueto e farla raffreddare in una terrina, coperta con pellicola.
- Per la base: mescolare 4 tuorli con 250 g di zucchero, aggiungere 230 g di farina e 120 g di maizena setacciate, più lievito.
- Unire la scorza di due limoni e il succo e mescolare; aggiungere 80 ml di olio di semi e i 4 albumi montati a neve. Versare l’impasto in una tortiera a ciambella, cospargere la crema a cucchiaiate e cuocere in forno a 160° per 45-50 minuti, fate la prova con lo stecchino.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa