CIAMBELLONE RIPIENO DI CREMA AL LIMONE

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CIAMBELLONE RIPIENO DI CREMA AL LIMONE

RICETTA DI: Carmine De Maio

Ingredienti e preparazione:

Per la crema:

Latte intero 500 ml
Zucchero 150 g
Fecola di patate 35 g
Farina 00 35 g
Tuorli 6
Scorza di limone 3

Preparare la crema come di consueto e farla raffreddare in una terrina, coperta con pellicola.

Per la base:

Mescolare 4 tuorli con 250 g di zucchero, aggiungere 230 g di farina e 120 g di maizena setacciate, più lievito.
Unire la scorza di due limoni e il succo e mescolare; aggiungere 80 ml di olio di semi e i 4 albumi montati a neve.
Versare l’impasto in una tortiera a ciambella, cospargere la crema a cucchiaiate e cuocere in forno a 160° per 45-50 minuti, fate la prova con lo stecchino.

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