CIAMBELLONE SENZA BURRO ALLO YOGURT, CON NUTELLA E GRANELLA DI PISTACCHI
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la torta
- 220 g farina 00
- 60 g fecola
- 3 uova
- 200 g zucchero
- 10 ml estratto di vaniglia
- 125 ml yogurt bianco o al pistacchio
- 150 ml olio di semi
- 1 bustina lievito per dolci
- Un pizzico sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per decorare
- Nutella e granella di pistacchio
- zucchero a velo
Preparazione della ricetta
- In un recipiente montare le uova con lo zucchero e la vaniglia per circa 10 minuti, poi versare l’olio di semi e lo yogurt, infine, con l’aiuto di una spatola e con movimenti dal basso verso l’alto, incorporare la farina, la fecola, il lievito e il sale precedentemente mescolati e setacciati.
- Versare il composto in una teglia di 24 cm, già imburrata e infarinata e infornare a 180° per 40-45 minuti, fare sempre prova stecchino. Una volta sfornata lasciare intiepidire e sistemare in un piatto da portata, spolverizzare con lo zucchero a velo e decorare con la nutella e la granella di pistacchio.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa