CIAMBELLONE SOFFICE alla PANNA e CAFFÈ
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 250 g farina
- 250 g panna da montare
- 150 g zucchero
- 2 uova
- una tazzina caffè ristretto
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Preriscaldate il forno a 180 gradi. Lavorare le uova con lo zucchero, fino a renderle spumose, unire la farina, il lievito, la vanillina, il caffè.
- Montare la panna e unirla al composto mescolando dal basso verso l’alto, per non smontare la panna.
- Versare in una teglia imburrata (o uno stampo in silicone).
- Infornare a 180 gradi per 30 minuti. Fare la prova stecchino.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa