Articolo aggiornato il 16 Febbraio 2021 da Le mille ricette
CIAMBELLONE SOFFICE alla PANNA e CAFFÈ
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Un delizioso CIAMBELLONE SOFFICE alla PANNA e CAFFÈ, senza burro, facile facile e velocissimo da preparare. Una fetta per merenda o colazione, è l’ideale per una pausa golosa
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Ingredienti
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- 250 g farina
- 250 g panna da montare
- 150 g zucchero
- 2 uova
- una tazzina caffè ristretto
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
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Preparazione della ricetta
- Preriscaldate il forno a 180 gradi. Lavorare le uova con lo zucchero, fino a renderle spumose, unire la farina, il lievito, la vanillina, il caffè.
- Montare la panna e unirla al composto mescolando dal basso verso l’alto, per non smontare la panna.
- Versare in una teglia imburrata (o uno stampo in silicone).
- Infornare a 180 gradi per 30 minuti. Fare la prova stecchino.