CIAMBELLONE SOFFICE con SAVOIARDI TRITATI e GOCCE di CIOCCOLATO
Ingredienti
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Per la torta
- 270 g farina per dolci
- 100 g savoiardi tritati finissimi
- 4 uova
- 150 g zucchero
- 100 g burro sciolto
- 150 ml latte tiepido
- 1 bustina lievito per dolci
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Per la superficie
- 5 cucchiaini zucchero semolato
- 50 g gocce di cioccolato
- Una manciata di barchette al cioccolato Kellogg’s pops
Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione del CIAMBELLONE SOFFICE con SAVOIARDI TRITATI nell’impasto, con e senza Bimby.
- Nel boccale Bimby versare uova e zucchero: vel. 4 con farfalla 5-6 min., fino ad ottenere un composto spumoso oppure con lo sbattitore elettrico. Togliere la farfalla e aggiungere il burro sciolto e il latte tiepido.
- Mescolare utilizzando la spatola.
- Aggiungere poco alla volta i savoiardi tritati, la farina e il lievito mescolati precedentemente, utilizzando sempre la spatola.
- Versare il composto nello stampo da ciambella imburrato ed infarinato, aggiungere in superficie lo zucchero, le gocce di cioccolato e le barchette.
- Cuocere per 45-50 minuti a 170° (forno ventilato funzione dolcì).
- Il CIAMBELLONE SOFFICE con SAVOIARDI TRITATI nell’impasto, con e senza Bimby è pronto per essere gustato.
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