CIAMBELLONE TITANICO CON IL BIMBY
RICETTA DI: AGATA GAROFALO
Ingredienti:
6 uova 1 bicchiere e mezzo di zucchero 1 bicchiere di latte 1 bicchiere di olio di semi (girasole o mais) 650 g di farina 00 200 g di gocce di cioccolato 20 g di liquore alle castagne 2 bustine di lievito per dolci 1 pizzico di sale zucchero di canna per spolverare in superficie zucchero a velo
Preparazione:
nel boccale inserire le uova e lo zucchero, mescolare: 1 minuto vel 5. Unire il latte, l’olio di semi, la farina, il lievito, il sale e per ultimo il liquore: 2 minuti vel da 5 a 6. Aggiungere le gocce e spatolare a mano, Imburrare uno stampo a ciambella da 32 cm e versare l’impasto ottenuto. Battere sul piano da lavoro lo stampo in modo da sistemare l’impasto, cospargere con abbondante zucchero di canna. infornare a 180° per circa 1 ora, trascorso questo tempo fare la prova stecchino. Regolarsi sempre con il proprio forno. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it