TORTA AL CIOCCOLATO E NUTELLA SU BASE DI FROLLA

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,016FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

TORTA AL CIOCCOLATO E NUTELLA SU BASE DI FROLLA

RICETTA DI: ANGELA BANDINELLI

Ingredienti:

per la base

200 g farina 100 g burro 50 g zucchero un cucchiaino di lievito per dolci 1 uovo

PER la farcitura

150 g cioccolato fondente 100 g burro 50 g zucchero 1/2 bustina lievito per dolci 3 uova Nutella qb 150 g farina

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione:

lavorare la farina con zucchero, lievito, burro ed uova. Stendere l’impasto ed adagiarlo su una tortiera (la mia di 26 cm) rivestita di carta forno. Mettere in frigo. Accendere il forno a 180 gradi. Sciogliere il cioccolato con il burro e lasciarlo freddare. Sbattere le uova con lo zucchero fino a renderle belle spumose. Versarci dentro il cioccolato sciolto e mescolare bene. Aggiungerci la farina ed il lievito setacciati. Mescolare bene. TORTA AL CIOCCOLATO E NUTELLA SU BASE DI FROLLATogliere la frolla dal frigo. Bucherellare il fondo. Versarci dentro la farcia ed aggiungerci dei cucchiaini di Nutella. Fare in modo che la Nutella venga coperta dalla farcia altrimenti potrebbe bruciarsi in cottura. Mettere in forno per 25-30 minuti. Fare la prova dello stecchino. Far freddare su una gratella. Cospargerla di zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...