Articolo aggiornato il 27 Aprile 2022 da Le mille ricette
Non sono tenerissimi??? Biscottini pasquali a forma di coniglietto per i più piccini.
Potreste utilizzarli come “premio” in una caccia al tesoro pasquale, oppure come dono da regalare ai vostri ospiti nel dopocena, dopo averli confezionati ed imbustati con un bel fiocco!
I coniglietti pasquali sono una tenera idea per i vostri pranzi e cene di pasqua
Coniglietti di Pasqua
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per i coniglietti di Pasqua
- 280 g. farina 00
- 150 g. burro un uovo intero più un albume
- 100 g. zucchero a velo una fialetta aroma mandorla
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i coniglietti di Pasqua
- Montare il burro morbido con lo zucchero, unire l’uovo intero e aggiungere la farina, l’albume e l’aroma.
- Formare un panetto e lasciare riposare in frigorifero per mezz’ora.
- Stendere la frolla e con una formina fare i biscotti, metterli su una placca da forno rivestita con carta forno e infornare a 170 °C per 15 minuti.
- Quando freddi decorare con pasta di zucchero.