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CONIGLIETTI DI PASQUA

CONIGLIETTI DI PASQUA

Non sono tenerissimi??? Biscottini pasquali a forma di coniglietto per i più piccini.

Potreste utilizzarli come “premio” in una caccia al tesoro pasquale, oppure come dono da regalare ai vostri ospiti nel dopocena, dopo averli confezionati ed imbustati con un bel fiocco!

I coniglietti pasquali sono una tenera idea per i vostri pranzi e cene di pasqua

Coniglietti di Pasqua

Chef: Loredana Scordino
Biscottini deliziosi e super carini a forma di coniglietto: rallegreranno i vostri bimbi (e anche gli adulti! :P)
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Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 biscottini
Calorie 120 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per i coniglietti di Pasqua

  • 280 g. farina 00
  • 150 g. burro un uovo intero più un albume
  • 100 g. zucchero a velo una fialetta aroma mandorla

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare i coniglietti di Pasqua

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Montare il burro morbido con lo zucchero, unire l’uovo intero e aggiungere la farina, l’albume e l’aroma.
  • Formare un panetto e lasciare riposare in frigorifero per mezz’ora.
  • Stendere la frolla e con una formina fare i biscotti, metterli su una placca da forno rivestita con carta forno e infornare a 170 °C per 15 minuti.
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  • Quando freddi decorare con pasta di zucchero.

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