COOKIES ALLA NUTELLA

In cucina...

Seguici sui social

259,180FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,248FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

COOKIES ALLA NUTELLA

REALIZZATI DA: VALENTINA TONACETI seguendo la ricetta di Cucinafacileconelena dosi per 15 Nutella cookies: 275 g di farina 00 100 g di burro 100 g di gocce di cioccolato 70 g di zucchero semolato 25 g di zucchero di canna 2 uova un cucchiaino raso di lievito una bustina di vanillina (o 2 gocce di aroma alla vaniglia) Nutella q.b. Procedimento: come prima cosa preriscaldate il forno a 180 gradi. In una ciotola (potete utilizzare anche la planetaria per velocizzare la preparazione) mettete il burro a temperatura ambiente, i due tipi di zucchero (se non avete lo zucchero di canna, utilizzate tranquillamente quello semolato) e lavorate con le fruste per far legare i due ingredienti. Aggiungete quindi la farina, le uova, il lievito e la vaniglia. Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Unite infine le gocce di cioccolato e fatele amalgamare al composto. Staccate 15 palline di circa 45 g di peso COOKIES ALLA NUTELLAognuna, ognuna di esse sarà un biscotto. Appiattite ciascuna pallina e mettete al centro un po’ di Nutella, dopodiché richiudete per bene facendo attenzione a non far fuoriuscire la crema di nocciole. Una volta pronti, adagiate i Cookies su di una teglia rivestita da carta forno, distanziandoli tra loro perché in cottura gonfieranno leggermente e si appiattiranno un pochino. Infornate i biscotti e fateli cuocere per 15-20 minuti, dovranno risultare leggermente dorati in superficie. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...