Articolo aggiornato il 22 Febbraio 2021 da Le mille ricette
CRAZY CAKE
Avete voglia di una torta al cioccolato senza lievito, soffice e golosa? Provate la CRAZY CAKE, il dolce che si prepara direttamente nella tortiera
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 170 g farina
- 170 g zucchero
- 3 cucchiai cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino bicarbonato
- 1/2 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 80 ml olio di semi di girasole
- 250 ml acqua
- 1 cucchiaio aceto (fondamentale)
- 70 g cioccolato fondente a scaglie
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Questa torta si prepara direttamente nella teglia. Setacciare le polveri in una ciotola e versarle in una tortiera, coperta con carta forno, da 22 cm.
- Versare ora nella tortiera i liquidi e mescolare con una spatola, fino ad avere un composto omogeneo.
- Distribuire le scaglie di cioccolato e cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti circa.
- Volendo potete procedere anche nel modo classico, setacciando le polveri ed unendo i liquidi, mescolando. Infine versare in teglia e procedere alla cottura.