Articolo aggiornato il 22 Febbraio 2021 da Le mille ricette
CRAZY CAKE
Continua dopo gli annunci…
Avete voglia di una torta al cioccolato senza lievito, soffice e golosa? Provate la CRAZY CAKE, il dolce che si prepara direttamente nella tortiera
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 170 g farina
- 170 g zucchero
- 3 cucchiai cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino bicarbonato
- 1/2 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 80 ml olio di semi di girasole
- 250 ml acqua
- 1 cucchiaio aceto (fondamentale)
- 70 g cioccolato fondente a scaglie
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Questa torta si prepara direttamente nella teglia. Setacciare le polveri in una ciotola e versarle in una tortiera, coperta con carta forno, da 22 cm.
- Versare ora nella tortiera i liquidi e mescolare con una spatola, fino ad avere un composto omogeneo.
- Distribuire le scaglie di cioccolato e cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti circa.
- Volendo potete procedere anche nel modo classico, setacciando le polveri ed unendo i liquidi, mescolando. Infine versare in teglia e procedere alla cottura.