CRAZY CAKE, il dolce che si prepara direttamente nella tortiera

CRAZY CAKE

Chef: DEBORA PUNTONI
Avete voglia di una torta al cioccolato senza lievito, soffice e golosa? Provate la CRAZY CAKE, il dolce che si prepara direttamente nella tortiera
5 da 1 voto
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 30 min
Tempo totale 40 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina American
Porzioni 22 Cm tortiera
Calorie 230 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 170 g farina
  • 170 g zucchero
  • 3 cucchiai cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino bicarbonato
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia
  • 80 ml olio di semi di girasole
  • 250 ml acqua
  • 1 cucchiaio aceto (fondamentale)
  • 70 g cioccolato fondente a scaglie

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Questa torta si prepara direttamente nella teglia. Setacciare le polveri in una ciotola e versarle in una tortiera, coperta con carta forno, da 22 cm.
  • Versare ora nella tortiera i liquidi e mescolare con una spatola, fino ad avere un composto omogeneo.
  • Distribuire le scaglie di cioccolato e cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti circa.
  • Volendo potete procedere anche nel modo classico, setacciando le polveri ed unendo i liquidi, mescolando. Infine versare in teglia e procedere alla cottura.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.