Crema pasticcera al microonde
Ingredienti
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- 400 ml latte intero
- 100 g Panna fresca liquida
- 150 g Tuorli
- 35 g Amido di mais (maizena)
- 150 g zucchero semolato
- 5 gocce Essenza di vaniglia (o vaniglia in bacche 1 g)
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Preparazione della ricetta
- Tutto quello che dovete fare è pesare gli ingredienti e versarli in una terrina in vetro adatta alla cottura in microonde. Pesate le uova.
- Versate nella boul le uova, il latte, la panna, lo zucchero e aiutandovi con una frusta amalgamate tutti gli ingredienti.
- Aggiungete l’amido di mais e amalgamate con la frusta.
- Ponete la ciotola nel microonde e fate cuocere per 2 minuti alla temperatura massima. Trascorso il tempo, tirate fuori dal forno la crema e lavoratela con la frusta.
- Riponete la boul nel microonde, sempre a massima potenza, per altri 2 minuti.
- Trascorso il tempo necessario, rimestate con la frusta. Dovete ripetere questo passaggio per un totale di 3-4 volte.
- Alla fine avrete la vostra crema al microonde profumata e senza neanche un’imperfezione.
- Ponete sulla crema la pellicola alimentare a contatto e lasciate che la crema si raffreddi per utilizzarla sui dolci che preferite.
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