Vai al contenuto

CREMA PASTICCERA COTTA AL MICROONDE – pronta in 6 minuti!

Ricetta crema pasticcera,Crema pasticcera ricetta,Come fare la crema pasticcera,Crema pasticcera al microonde,crema pasticcera

Crema pasticcera al microonde

La ricetta continua dopo gli annunci…
Chef: KATIUSCIA GRIUS
Volete preparare la crema, ma non avete voglia di stare davanti ai fornelli? Perfetto, ecco un'idea facile e veloce per avere in soli 6 minuti una CREMA PASTICCERA densa e davvero squisita COTTA AL MICROONDE!
5 da 3 voti
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 6 minuti
Tempo totale 16 minuti
Portata Creme e Dolci al cucchiaio
Cucina Italian
Porzioni 800 g di crema
Calorie 290 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 400 ml latte intero
  • 100 g Panna fresca liquida
  • 150 g Tuorli
  • 35 g Amido di mais (maizena)
  • 150 g zucchero semolato
  • 5 gocce Essenza di vaniglia (o vaniglia in bacche 1 g)

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Tutto quello che dovete fare è pesare gli ingredienti e versarli in una terrina in vetro adatta alla cottura in microonde. Pesate le uova.
  • Versate nella boul le uova, il latte, la panna, lo zucchero e aiutandovi con una frusta amalgamate tutti gli ingredienti.
  • Aggiungete l’amido di mais e amalgamate con la frusta.
  • Ponete la ciotola nel microonde e fate cuocere per 2 minuti alla temperatura massima. Trascorso il tempo, tirate fuori dal forno la crema e lavoratela con la frusta.
  • Riponete la boul nel microonde, sempre a massima potenza, per altri 2 minuti.
  • Trascorso il tempo necessario, rimestate con la frusta. Dovete ripetere questo passaggio per un totale di 3-4 volte.
  • Alla fine avrete la vostra crema al microonde profumata e senza neanche un’imperfezione.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Ponete sulla crema la pellicola alimentare a contatto e lasciate che la crema si raffreddi per utilizzarla sui dolci che preferite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.