CREMA PASTICCERA COTTA AL MICROONDE - pronta in 6 minuti!

CREMA PASTICCERA COTTA AL MICROONDE – pronta in 6 minuti!

CREMA PASTICCERA COTTA AL MICROONDE - pronta in 6 minuti!

CREMA PASTICCERA COTTA AL MICROONDE – pronta in 6 minuti!

Volete preparare la crema, ma non avete voglia di stare davanti ai fornelli? Perfetto, ecco un'idea facile e veloce per avere in soli 6 minuti una CREMA PASTICCERA densa e davvero squisita COTTA AL MICROONDE!
5 da 3 voti
Preparazione 10 min
Cottura 6 min
Tempo totale 16 min
Portata Creme e Dolci al cucchiaio
Cucina Italian
Porzioni 800 g di crema
Calorie 290 kcal

Ingredienti
  

  • 400 ml latte intero
  • 100 g Panna fresca liquida
  • 150 g Tuorli
  • 35 g Amido di mais (maizena)
  • 150 g zucchero semolato
  • 5 gocce Essenza di vaniglia (o vaniglia in bacche 1 g)

Istruzioni
 

  • Tutto quello che dovete fare è pesare gli ingredienti e versarli in una terrina in vetro adatta alla cottura in microonde. Pesate le uova.
  • Versate nella boul le uova, il latte, la panna, lo zucchero e aiutandovi con una frusta amalgamate tutti gli ingredienti.
  • Aggiungete l’amido di mais e amalgamate con la frusta.
  • Ponete la ciotola nel microonde e fate cuocere per 2 minuti alla temperatura massima. Trascorso il tempo, tirate fuori dal forno la crema e lavoratela con la frusta.
  • Riponete la boul nel microonde, sempre a massima potenza, per altri 2 minuti.
  • Trascorso il tempo necessario, rimestate con la frusta. Dovete ripetere questo passaggio per un totale di 3-4 volte.
  • Alla fine avrete la vostra crema pasticcera profumata e senza neanche un’imperfezione.
  • Ponete sulla crema la pellicola alimentare a contatto e lasciate che la crema si raffreddi per utilizzarla sui dolci che preferite.

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