RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA Ingredienti: 1 patata grande 4 carote grandi 1 cipolla piccola di tropea Sale 1 fetta doppia di provola tagliata a tocchetti lunghi Procedimento: Prima di tutto sbucciare le carote e la patata e trasferire il tutto in una casseruola con acqua salata; cuocere fin quando non si ammorbidiscono entrambe. Nel frattempo, in una padella, saltare la cipolla con olio e far appassire; mettere da parte. Una volta cotte le patate e le carote, scolare, schiacciare con una forchetta in modo da formare un unico composto; aggiungere la cipolla appassita, mescolare bene e mettere in frigo per 1 ora. Formare le crocchette cosi: prendere un pugno di composto, appiattire leggermente e al centro mettere un tocchetto di provola e dare una forma tonda e poi allungata. (tutto cio fino a fine ingredienti), mettere tutto cio su teglia rivestita di carta forno e trasferire in frigo per 3/4 ore, in modo che si rassodano meglio.. Cuocere in forno caldo a 170º per 45 minuti.
CROCCHETTE DI PATATE E CAROTE DAL CUORE FUMÉ, COTTE IN FORNO
- Loredana Di Stefano
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