La costata piรน fresca che c’รจ
Una torta tutta speciale… oggi proponiamo una torta di squisita crema di cocco!
Guarnitela con fresca frutta di stagione a vostro piacere.
Il risultato รจ una torta buonissima con frolla che si scioglie in bocca, fresca crema di cocco e succosa frutta
Crostata alla frutta, con crema di cocco e yogurt
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per la nostra crostata
Per la frolla
- 225 g. farina
- 25 g. farina di cocco
- 100 g. burro
- 1 uovo
- 70 g. di zucchero
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la crema
- 350 g. yogurt
- 100 g. ricotta
- 80 g. panna semi montata
- 80 g. zucchero a velo
- 6 g. colla di pesce
- 20 g. farina di cocco
- Confettura di pesche q.b. per velare il guscio
Per decorare
- Frutta mista di stagione
- Gelatina spray
Preparazione della ricetta
Come preparare le nostra crostata
Come preparare la frolla
- Impastare tutti gli ingredienti in un panetto, proteggetelo con pellicola e ponetelo in frigo per 2 ore. Stendere la pasta frolla ad uno spessore di 4 mm e rivestite con essa uno stampo imburrato ed infarinato.
- Rifilare i bordi.
- Togliere la carta forno e continuare la cottura per altri 5 minuti. Sfornare e fare raffreddare.
Come preparare la crema
- Mescolare lo zucchero a velo con lo yogurt e la ricotta e i 20 g di farina di cocco, formando una cremina.
- Proteggere la frolla con carta forno e riempite lo stampo con il riso. Infornatr a 180ยฐ per 20-25 minuti.
- Amalgamare la panna semi montata ed amalgamare con una frusta dal basso verso l’alto. Sciogliere la colla di pesce in un cucchiaio di panna liquida, che precedentemente avete ammollato in acqua fredda ben strizzata.
- Aggiungere alla crema di ricotta e mescolare per bene. Velare il guscio con la confettura, versare la farcia e livellare.
- Porre in frigo per 4 ore. (Fino a quando la farcia sarร soda). Decorate con la frutta di stagione e spruzzate con la gelatina spray.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa