CROSTATA ALLE FRAGOLE, SENZA COTTURA

In cucina...

Seguici sui social

259,159FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,135FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CROSTATA ALLE FRAGOLE, SENZA COTTURA

REALIZZATA DA MARCELLA MARINO SEGUENDO LA RICETTA DI KETTY LAVIANO

Ingredienti:

Per la base

200 g di biscotti secchi 70 g burro

Per la crema

200 g di formaggio spalmabile 80 g di zucchero 100 ml di panna montata vegetale 1 fialetta aroma vaniglia 200 g di fragole circa

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione:

In un mixer tritare i biscotti fino a ridurli in polvere, aggiungere il burro fuso e mescolare. Prendere uno stampo per crostata (da 22 cm) e foderare con pellicola, versare metà impasto sul fondo e il resto nei bordi, compattare bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio e porre in freezer per almeno 10 minuti. CROSTATA ALLE FRAGOLE, SENZA COTTURANel frattempo prendere il formaggio, lo zucchero e la vaniglia e lavorare a crema, mescolando il tutto. A parte montare la panna e unire assieme alla crema di formaggio. Togliere la crostata dallo stampo e versare la crema all’interno livellando bene. A questo punto disporre le fragole a vostro piacimento, (se volete seguire questo schema io ne ho utilizzate circa 13) e lasciare riposare in frigo, meglio se la si fa il giorno prima, altrimenti almeno 3 ore. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...