CROSTATA ALLE FRAGOLE, SENZA COTTURA

CROSTATA ALLE FRAGOLE, SENZA COTTURA

REALIZZATA DA MARCELLA MARINO SEGUENDO LA RICETTA DI KETTY LAVIANO

Ingredienti:

Per la base

200 g di biscotti secchi
70 g burro

Per la crema

200 g di formaggio spalmabile
80 g di zucchero
100 ml di panna montata vegetale
1 fialetta aroma vaniglia

200 g di fragole circa

Preparazione:

In un mixer tritare i biscotti fino a ridurli in polvere, aggiungere il burro fuso e mescolare.
Prendere uno stampo per crostata (da 22 cm) e foderare con pellicola, versare metà impasto sul fondo e il resto nei bordi, compattare bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio e porre in freezer per almeno 10 minuti.
CROSTATA ALLE FRAGOLE, SENZA COTTURANel frattempo prendere il formaggio, lo zucchero e la vaniglia e lavorare a crema, mescolando il tutto.
A parte montare la panna e unire assieme alla crema di formaggio.
Togliere la crostata dallo stampo e versare la crema all’interno livellando bene.
A questo punto disporre le fragole a vostro piacimento, (se volete seguire questo schema io ne ho utilizzate circa 13) e lasciare riposare in frigo, meglio se la si fa il giorno prima, altrimenti almeno 3 ore.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.