CROSTATA ALLE FRAGOLE, SENZA COTTURA

CROSTATA ALLE FRAGOLE, SENZA COTTURA

REALIZZATA DA MARCELLA MARINO SEGUENDO LA RICETTA DI KETTY LAVIANO

Ingredienti:

Per la base

200 g di biscotti secchi 70 g burro

Per la crema

200 g di formaggio spalmabile 80 g di zucchero 100 ml di panna montata vegetale 1 fialetta aroma vaniglia 200 g di fragole circa

Preparazione:

In un mixer tritare i biscotti fino a ridurli in polvere, aggiungere il burro fuso e mescolare. Prendere uno stampo per crostata (da 22 cm) e foderare con pellicola, versare metà impasto sul fondo e il resto nei bordi, compattare bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio e porre in freezer per almeno 10 minuti. CROSTATA ALLE FRAGOLE, SENZA COTTURANel frattempo prendere il formaggio, lo zucchero e la vaniglia e lavorare a crema, mescolando il tutto. A parte montare la panna e unire assieme alla crema di formaggio. Togliere la crostata dallo stampo e versare la crema all’interno livellando bene. A questo punto disporre le fragole a vostro piacimento, (se volete seguire questo schema io ne ho utilizzate circa 13) e lasciare riposare in frigo, meglio se la si fa il giorno prima, altrimenti almeno 3 ore. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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