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CROSTATA ALLE FRAGOLE, SENZA COTTURA

CROSTATA ALLE FRAGOLE,SENZA COTTURA

Le crostate senza cottura: indubbiamente il dolce preferito dai pigri.

Semplicità e velocità sono le parole chiave per la loro preparazione, deliziosi scrigni di frolla che raccolgono dentro sè tutta la bontà della crema.

Oggi una torta fresca e golosa, grazie alle nostre amate fragole, che danno sempre a ogni dolce un tocco finale ineguagliabile.

Crostata alle fragole senza cottura

Chef: Marcella Marino
Ah! Le crostate senza cottura… che comodità, vero??? Una crostata pronta in poche mosse, ma che racchiude in sè tutta la deliziosa bontà di un dolce davvero coi fiocchi
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Preparazione 30 minuti
Riposo in frigo 3 ore
Tempo totale 3 ore 30 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 190 kcal

Attrezzatura

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  • uno stampo per crostata (da 22 cm)

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la crostata alle fragole senza cottura

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    Per la base

    • Per la base
    • 200 g. biscotti secchi
    • 70 g. burro

    Per la crema

    • 200 g. formaggio spalmabile
    • 80 g. zucchero
    • 100 ml panna montata vegetale
    • 1 fialetta aroma vaniglia
    • 200 g. fragole circa

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la crostata alla fragole senza cottura

    La ricetta continua dopo gli annunci…
    • In un mixer tritare i biscotti fino a ridurli in polvere, aggiungere il burro fuso e mescolare.
    • Prendere uno stampo per crostata (da 22 cm) e foderare con pellicola, versare metà impasto sul fondo e il resto nei bordi, compattare bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio e porre in freezer per almeno 10 minuti.
    • Nel frattempo prendere il formaggio, lo zucchero e la vaniglia e lavorare a crema, mescolando il tutto.
    • A parte montare la panna e unire assieme alla crema di formaggio.
    • Togliere la crostata dallo stampo e versare la crema all’interno livellando bene.
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    • A questo punto disporre le fragole a vostro piacimento, (se volete seguire questo schema io ne ho utilizzate circa 13) e lasciare riposare in frigo, meglio se la si fa il giorno prima, altrimenti almeno 3 ore.

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