Pomodori ripieni senza riso e senza cottura: velocissimi!

Articolo aggiornato il 17 Luglio 2022 da Le mille ricette

Avete del pane raffermo da consumare? Preparate dei pomodori ripieni di pane ed acciughe sott’olio.

Un piatto salva-sprechi che vi farà leccare i baffi. Rustico e casereccio, sarà un vero successone!

Non ci credete?? Provatelo assolutamente!

Aggiungete del peperoncino rosso per un tocco di piccante.

Da provare: pomodori ripieni alla siciliana, pomodori ripieni di riso crudo al forno e pomodori ripieni fritti.

Pomodori ripieni senza riso

Chef: In cucina con il cuore
I pomodori ripieni di pane raffermo ed acciughe sono un piatto goloso e salva-sprechi. Provateli con noi
5 da 2 voti
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Contorni
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare i pomodori ripieni

  • 8 pomodori da sugo
  • 4 fette di pane casereccio raffermo
  • 4 acciughe sott’olio
  • Basilico
  • Pepe
  • Aceto
  • Olio extravergine d’oliva

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i pomodori ripieni

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunci…
  • Spezzettare il pane raffermo e metterlo in una terrina, se necessario metterlo precedentemente a rinvenire in un poco di acqua.
  • Porre nel bicchiere del frullatore ad immersione l'interno dei pomodori, il basilico, il pepe, l'olio, le acciughe e un poco di aceto.
  • Tritare con il frullatore ad immersione e aggiungere il composto ottenuto al pane.
  • Amalgamare bene gli ingredienti e riempire i pomodori un'ora prima di servirli.
Condividi con i tuoi amici…

2 commenti su “Pomodori ripieni senza riso e senza cottura: velocissimi!”

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings