Pomodori ripieni senza riso e senza cottura: velocissimi!

Avete del pane raffermo da consumare? Preparate dei pomodori ripieni di pane ed acciughe sott’olio.

Un piatto salva-sprechi che vi farà leccare i baffi. Rustico e casereccio, sarà un vero successone!

Non ci credete?? Provatelo assolutamente!

Aggiungete del peperoncino rosso per un tocco di piccante.

Da provare: pomodori ripieni alla siciliana, pomodori ripieni di riso crudo al forno e pomodori ripieni fritti.

Pomodori ripieni senza riso

Chef: In cucina con il cuore
I pomodori ripieni di pane raffermo ed acciughe sono un piatto goloso e salva-sprechi. Provateli con noi
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Preparazione 20 min
Tempo totale 20 min
Portata Contorni
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i pomodori ripieni

  • 8 pomodori da sugo
  • 4 fette di pane casereccio raffermo
  • 4 acciughe sott’olio
  • Basilico
  • Pepe
  • Aceto
  • Olio extravergine d’oliva

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare i pomodori ripieni

  • Spezzettare il pane raffermo e metterlo in una terrina, se necessario metterlo precedentemente a rinvenire in un poco di acqua.
  • Porre nel bicchiere del frullatore ad immersione l'interno dei pomodori, il basilico, il pepe, l'olio, le acciughe e un poco di aceto.
  • Tritare con il frullatore ad immersione e aggiungere il composto ottenuto al pane.
  • Amalgamare bene gli ingredienti e riempire i pomodori un'ora prima di servirli.

2 commenti su “Pomodori ripieni senza riso e senza cottura: velocissimi!”

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