POMODORI FRITTI RIPIENI, così buoni non li avrete mai provati!

POMODORI FRITTI RIPIENI, così buoni non li avrete mai provati!

 

POMODORI FRITTI RIPIENI, così buoni non li avrete mai provati!

POMODORI FRITTI RIPIENI, così buoni non li avrete mai provati!

I pomodori ripieni sono un classico dell'estate. Oggi vi proponiamo una versione semplice, ma allo stesso tempo davvero originale. I pomodori fritti potrete farcirli seguendo i nostri consigli oppure la vostra fantasia, il risultato sarà eccellente.
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Preparazione 20 min
Cottura 10 min
Tempo totale 30 min
Portata Contorni
Cucina Italian
Porzioni 10 Pomodori
Calorie 450 kcal

Ingredienti
  

  • 10 pomodori ramati
  • 80 g grana grattugiato
  • 100 g pangrattato
  • un cucchiaio Capperi tritati
  • Prezzemolo tritato
  • 70 g provola
  • 4 cucchiai polpa di pomodoro
  • uno spicchio d'aglio a chi piace
  • un Cucchiaino raso sale
  • 4 cucchiai Olio extravergine
  • Olio per friggere

Istruzioni
 

  • Lavare i pomodori, tagliere la calotta superiore del pomodoro e mettere da parte. 
  • Svuotare e aggiungere un pizzico di sale all'interno del pomodoro. Posizionare i pomodori capovolti su una gratella. 
  • Nel frattempo In un contenitore preparare il ripieno con tutti gli ingredienti sopra elencati, in ultimo aggiungere l'olio, un cucchiaio per volta e rendere l'impasto morbido, mescolando per legare gli ingredienti tra loro. Farcire i pomodori senza esagerare e chiudere con la calotta, fissandoli sopra con uno stecchino.
  • Scaldare l'olio in una padella e far friggere a fiamma moderata da entrambi i lati. Per evitare schizzi di olio, coprire i pomodori con un coperchio. Servire tiepidi o freddi.

Note

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