Vai al contenuto

POMODORI FRITTI RIPIENI, così buoni non li avrete mai provati!

POMODORI FRITTI RIPIENI, così buoni non li avrete mai provati!

POMODORI FRITTI RIPIENI, così buoni non li avrete mai provati!

La ricetta continua dopo gli annunci…
I pomodori ripieni sono un classico dell'estate. Oggi vi proponiamo una versione semplice, ma allo stesso tempo davvero originale. I pomodori fritti potrete farcirli seguendo i nostri consigli oppure la vostra fantasia, il risultato sarà eccellente.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Contorni
Cucina Italian
Porzioni 10 Pomodori
Calorie 450 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 10 pomodori ramati
  • 80 g grana grattugiato
  • 100 g pangrattato
  • un cucchiaio Capperi tritati
  • Prezzemolo tritato
  • 70 g provola
  • 4 cucchiai polpa di pomodoro
  • uno spicchio d'aglio a chi piace
  • un Cucchiaino raso sale
  • 4 cucchiai Olio extravergine
  • Olio per friggere

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Lavare i pomodori, tagliere la calotta superiore del pomodoro e mettere da parte. 
  • Svuotare e aggiungere un pizzico di sale all'interno del pomodoro. Posizionare i pomodori capovolti su una gratella. 
  • Nel frattempo In un contenitore preparare il ripieno con tutti gli ingredienti sopra elencati, in ultimo aggiungere l'olio, un cucchiaio per volta e rendere l'impasto morbido, mescolando per legare gli ingredienti tra loro. Farcire i pomodori senza esagerare e chiudere con la calotta, fissandoli sopra con uno stecchino.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Scaldare l'olio in una padella e far friggere a fiamma moderata da entrambi i lati. Per evitare schizzi di olio, coprire i pomodori con un coperchio. Servire tiepidi o freddi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.