POMODORI FRITTI RIPIENI, così buoni non li avrete mai provati!

POMODORI FRITTI RIPIENI, così buoni non li avrete mai provati!

 

POMODORI FRITTI RIPIENI, così buoni non li avrete mai provati!
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POMODORI FRITTI RIPIENI, così buoni non li avrete mai provati!

Piatto: Contorni
Cucina: Italian
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 10 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Porzioni: 10 Pomodori
Calorie: 450 kcal

I pomodori ripieni sono un classico dell'estate. Oggi vi proponiamo una versione semplice, ma allo stesso tempo davvero originale. I pomodori fritti potrete farcirli seguendo i nostri consigli oppure la vostra fantasia, il risultato sarà eccellente.

Ingredienti

  • 10 pomodori ramati
  • 80 g grana grattugiato
  • 100 g pangrattato
  • un cucchiaio Capperi tritati
  • Prezzemolo tritato
  • 70 g provola
  • 4 cucchiai polpa di pomodoro
  • uno spicchio d'aglio a chi piace
  • un Cucchiaino raso sale
  • 4 cucchiai Olio extravergine
  • Olio per friggere

Preparazione

  1. Lavare i pomodori, tagliere la calotta superiore del pomodoro e mettere da parte. 
  2. Svuotare e aggiungere un pizzico di sale all'interno del pomodoro. Posizionare i pomodori capovolti su una gratella. 

  3. Nel frattempo In un contenitore preparare il ripieno con tutti gli ingredienti sopra elencati, in ultimo aggiungere l'olio, un cucchiaio per volta e rendere l'impasto morbido, mescolando per legare gli ingredienti tra loro. Farcire i pomodori senza esagerare e chiudere con la calotta, fissandoli sopra con uno stecchino.
  4. Scaldare l'olio in una padella e far friggere a fiamma moderata da entrambi i lati. Per evitare schizzi di olio, coprire i pomodori con un coperchio. Servire tiepidi o freddi.

Note

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Valori nutrizionali
POMODORI FRITTI RIPIENI, così buoni non li avrete mai provati!
Quantità per porzione
Calorie 450
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie.

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