Vai al contenuto

CROSTATA CON CREMA DI LATTE, GOCCE DI CIOCCOLATO E MELE

CROSTATA CON CREMA DI LATTE, GOCCE DI CIOCCOLATO E MELE

CROSTATA CON CREMA DI LATTE, GOCCE DI CIOCCOLATO E MELE

Una squisita crostata farcita con deliziosa crema di latte, gocce di cioccolato e mele. Una tentazione alla quale non si può resistere!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 1 ora
Cottura 40 minuti
Riposo in frigo 40 minuti
Tempo totale 1 ora 40 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 26 Cm tortiera
Calorie 460 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per la frolla

  • 200 g farina
  • 50 g zucchero
  • 90 g burro
  • 1 uovo
  • vaniglia

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la crema al latte

  • 400 ml latte
  • 80 g zucchero
  • 150 ml panna
  • 40 g amido di mais
  • 1 cucchiaino miele
  • vaniglia

Preparazione della ricetta
 

Preparare la pasta frolla

  • Impastate la frolla mescolando velocemente tutti gli ingredienti, stendetela nella teglia e mettete in frigo per 30 minuti.

preparate la crema

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • In un pentolino versare 300 ml di latte con lo zucchero e riscaldate senza portare ad ebollizione, sciogliere in una ciotola il resto del latte con l’amido, aggiungere la vaniglia.
  • A questo punto trasferite il tutto nella pentola del latte riscaldato, aggiungendo il cucchiaino di miele e girare fino ad addensare, fate raffreddare.
  • Montare la panna e incorporatela delicatamente alla crema giá fredda.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Versare la crema e le gocce di cioccolato nella teglia con la pasta frolla, decorate con le mele e infornate a 180/190 gradi per 30/40 minuti, controllando sempre, la cottura di ogni forno é diversa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.