CROSTATA CON MARMELLATA DI ALBICOCCHE E FRUTTA FRESCA
Ingredienti
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Per la pasta frolla
- 500 g farina
- 200 g burro a pezzetti
- 160 g zucchero
- 2 uova intere
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- buccia grattugiata di un limone
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Per farcire
- 1 vasetto confettura di albicocche
- frutta fresca a piacere
Preparazione della ricetta
Preparare la pasta frolla
- Impastare velocemente tutti gli ingredienti per la pasta frolla. Formare un panetto e metterlo in frigo, avolto con pellicola trasparente, per minimo 30 minuti.
- Trascorso il tempo necessario, stendere la frolla e foderare con essa uno stampo rettangolare imburrato ed infarinato. (se non lo avete, potete usare anche una tortiera tonda).
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- Bucherellare la base con i rebbi di una forchette e versare al suo interno la confettura di albicocche.
- Decorare con le classiche losanghe ed infornare a 170° per circa 20 minuti (regolatevi in base al vostro forno).
- A cottura ultimata, sfornare, estrarre dallo stampo e far raffreddare bene.
- Decorare infine con frutta fresca a piacere, spruzzata con succo di limone o lucidata con gelatina spray.
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