CROSTATA DI FRUTTA E CREMA ALL’ARANCIA

CROSTATE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

CROSTATA DI FRUTTA E CREMA ALL’ARANCIA

RICETTA DI: ANNA BASSO

Ingredienti:

per la pasta frolla

1 uovo

200 g di farina

130 g di zucchero

70 g di burro 1uovo

mezza bustina di lievito

per la crema

500 ml di succo d’arancia

140 g di zucchero

70 g di farina

una buccia di limone

Preparazione:

mescolare farina uovo, zucchero e burro, impastare aggiungendo il lievito.

Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e farla riposare mezz’ora nel frigo.

CROSTATA DI FRUTTA E CREMA ALL'ARANCIA Stendere la pasta, porla nella tortiera imburrata ed infarinata e bucherellare con una forchetta; riempire il guscio di fagioli e infornare a 180 gradi per circa mezz’ora (da controllare).

Per la crema bollire il succo di arancia e la buccia di limone, in un’altra ciotola setacciare farina e zucchero e infine aggiungere al succo d’arancia addensando il tutto sul fornello.

Fare raffreddare la crema e aggiungerla sulla crostata, decorare con la frutta a piacere, infine spennellare con della gelatina.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!