Vai al contenuto

CROSTATA MORBIDA AL CACAO CON CREMA PASTICCERA E UVA, CON IL BIMBY

Crostata Morbida Al Cacao Con Crema Pasticcera E Uva, Con Il Bimby

CROSTATA MORBIDA AL CACAO CON CREMA PASTICCERA E UVA, CON IL BIMBY

Chef: Maria Manfredelli
Deliziosa crostata morbida con base al cacao, farcita con crema al limone e decorata con chicchi d’uva. Si può preparare con il Bimby e senza
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 Persone
Calorie 210 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per la crostata morbida

  • 3 uova
  • 140 g zucchero
  • 190 g farina 00
  • 30 g cacao amaro
  • 60 ml latte
  • 100 ml olio di semi di girasole
  • Poco più di mezza bustina di lievito

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la crema

  • 500 ml latte
  • 2 uova
  • 100 g zucchero
  • 40 g farina
  • Scorza di limone

Preparazione della ricetta
 

  • Se non hai il Bimby, puoi preparare la crema come di consueto e la base usando uno sbattitore.

Preparare la crostata morbida

  • Versare tutto nel boccale tranne il lievito per un minuto Vel 7. Aggiungere il lievito e ancora 20-30 sec Vel 7. Trasferire nello stampo furbo (30 cm di diametro), imburrato e infarinato e cuocere in forno statico a 180 gradi 20-25 minuti.

Preparare ora la crema

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Mettere nel boccale zucchero e scorza di limone: 20 sec vel 7.
  • Aggiungere latte, limoncello, uova e farina e cuocere 9 minuti 90° vel 4.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Spruzzare la crostata morbida con la bagna che si preferisce, spalmare la crema, decorare con l’uva e lucidare con gelatina spray.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.