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CROSTATA MORBIDA ALLA CREMA NAMELAKA, SENZA BURRO

CROSTATA MORBIDA ALLA CREMA NAMELAKA,SENZA BURRO

CROSTATA MORBIDA ALLA CREMA NAMELAKA, SENZA BURRO

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI

Ingredienti:

Per la Base

2 Uova 100 g Zucchero di Canna 80 ml Olio di Semi di Mais 80 g Farina 80 g Amido di Mais 1/2 Bustina di Lievito 1 Limone

Per la Crema

5 g Fogli di Gelatina 150 g Cioccolato Bianco 200 g Panna Fresca 100 ml Latte 1 Limone

Preparazione:

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1. Con il minipimer emulsionate le uova con l’olio fino ad ottenere una consistenza cremosa tipo maionese. 2. Trasferite il composto in una ciotola, aggiungete lo zucchero e mescolate bene con una frusta. 3. Unite la farina, l’amido, il lievito e la buccia grattugiata del limone. 4. Mescolate ancora fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi. 5. Trasferite il composto in una tortiera da 22 cm di diametro e infornate a 180° per circa 20 minuti. 6. Nel frattempo mettete in ammollo la gelatina. Versate in un pentolino il latte e mettetelo a scaldare. Quando sfiorerà l’ebollizione spegnate e aggiungete la gelatina strizzata facendola sciogliere. CROSTATA MORBIDA ALLA CREMA NAMELAKA, SENZA BURRO7. Aggiungete il cioccolato bianco fuso al latte. Unite al composto la panna fredda e la buccia del limone e lavorate con il frullatore a immersione qualche minuto senza far inglobare aria. State tranquilli che rimarrà liquida. 8. Mettete la crema in frigorifero a riposare 8/12 ore. A questo punto la crema sarà densa e compatta. 9. Trasferite la crema in una sac a poche e decorate la vostra torta. 10. Rifinite con la granella di pistacchio e servite la Crostata Morbida alla Crema Senza Burro. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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