Articolo aggiornato il 14 Giugno 2021 da Le mille ricette
Crostata morbida al cappuccino Bimby
Voglia di un dolce al cappuccino e cioccolato? Prova la golosa ricetta della crostata morbida preparata con il Bimby
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 130 g zucchero
- 100 g cioccolato fondente
- 100 ml olio di semi
- 100 ml latte
- 150 ml caffè della moka a temperatura ambiente
- 320 g farina 00
- mezza bustina lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- mettere nel boccale il cioccolato e lo zucchero, 20 sec. Vel.8, aggiungere olio, latte, acqua e caffè, 20 sec.vel.5.
- Aggiungere la farina e il lievito, 20 sec.vel.5; imburrare e infarinare una teglia da 22-24 cm.
- Versare l’impasto, in forno a 160º per 25 minuti circa.
- Una volta fredda decorare con zucchero a velo (io ho usato uno stencil e gocce di cioccolato).