CROSTATA MORBIDA CAPPUCCINO E CIOCCOLATO, CON IL BIMBY

Articolo aggiornato il 14 Giugno 2021 da Le mille ricette

Crostata morbida al cappuccino Bimby

Chef: Marcella Marino
Voglia di un dolce al cappuccino e cioccolato? Prova la golosa ricetta della crostata morbida preparata con il Bimby
5 da 1 voto
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 189 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 130 g zucchero
  • 100 g cioccolato fondente
  • 100 ml olio di semi
  • 100 ml latte
  • 150 ml caffè della moka a temperatura ambiente
  • 320 g farina 00
  • mezza bustina lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • mettere nel boccale il cioccolato e lo zucchero, 20 sec. Vel.8, aggiungere olio, latte, acqua e caffè, 20 sec.vel.5.
  • Aggiungere la farina e il lievito, 20 sec.vel.5; imburrare e infarinare una teglia da 22-24 cm.
  • Versare l’impasto, in forno a 160º per 25 minuti circa.
  • Una volta fredda decorare con zucchero a velo (io ho usato uno stencil e gocce di cioccolato).

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.