CROSTATA MORBIDA CAPPUCCINO E CIOCCOLATO, CON IL BIMBY

Crostata morbida al cappuccino Bimby

Chef: Marcella Marino
Voglia di un dolce al cappuccino e cioccolato? Prova la golosa ricetta della crostata morbida preparata con il Bimby
5 da 1 voto
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 25 min
Tempo totale 45 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 189 kcal

Ingredienti  

  • 130 g zucchero
  • 100 g cioccolato fondente
  • 100 ml olio di semi
  • 100 ml latte
  • 150 ml caffè della moka a temperatura ambiente
  • 320 g farina 00
  • mezza bustina lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

RICEVI GRATUITAMENTE LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SUL
CANALE TELEGRAM "BIMBY" CLICCANDO QUI

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • mettere nel boccale il cioccolato e lo zucchero, 20 sec. Vel.8, aggiungere olio, latte, acqua e caffè, 20 sec.vel.5.
  • Aggiungere la farina e il lievito, 20 sec.vel.5; imburrare e infarinare una teglia da 22-24 cm.
  • Versare l’impasto, in forno a 160º per 25 minuti circa.
  • Una volta fredda decorare con zucchero a velo (io ho usato uno stencil e gocce di cioccolato).
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.