Crostata morbida al cappuccino Bimby
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 130 g zucchero
- 100 g cioccolato fondente
- 100 ml olio di semi
- 100 ml latte
- 150 ml caffè della moka a temperatura ambiente
- 320 g farina 00
- mezza bustina lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- mettere nel boccale il cioccolato e lo zucchero, 20 sec. Vel.8, aggiungere olio, latte, acqua e caffè, 20 sec.vel.5.
- Aggiungere la farina e il lievito, 20 sec.vel.5; imburrare e infarinare una teglia da 22-24 cm.
- Versare l’impasto, in forno a 160º per 25 minuti circa.
- Una volta fredda decorare con zucchero a velo (io ho usato uno stencil e gocce di cioccolato).
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa