CROSTATA MORBIDA
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la base
- 2 uova
- 100 g zucchero
- 80 g burro fuso o 60 ml olio di semi
- 90 ml latte
- 100 g farina 00
- 50 g fecola
- 8 g lievito per dolci
- Scorza di un limone grattugiato
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la crema al mascarpone e caffè
- 250 g mascarpone
- 50 g zucchero a velo
- 1 cucchiaino colmo di caffè
Per la bagna al caffè
- 1 tazzina caffè
- 1/2 bicchiere latte
Preparazione della ricetta
Preparare la base morbida
- All’interno di una ciotola amalgamare con uno sbattitore le uova con lo zucchero.
- Aggiungere la farina, la fecola, la scorza del limone grattugiato e il lievito. Mescolare bene il tutto.
- Incorporare il latte ed infine aggiungere il burro morbido.
- Imburrare e infarinare lo stampo.
- Infornare in forno preriscaldato, statico a 180°.
- Lasciare cuocere la crostata per 20-25 minuti.
Preparare la crema al mascarpone e caffe
- Montare il mascarpone con lo zucchero a velo, aggiungere il caffè solubile e amalgamare il tutto.
- Sformare e lasciare raffreddare, bagnare la base, mettere la crema in una sac a poche e decorare la torta.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa