CROSTATA MORBIDA CON FRAGOLE E MANDORLE

CROSTATE COLLAUDATE RICETTE DI: DINA MESSI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

CROSTATA MORBIDA CON FRAGOLE E MANDORLE

RICETTA DI: DINA GINTSBURG

Ingredienti:

250 g di farina 00
70 ml di olio di girasole
100 g di zucchero semolato
2 uova
mezza bustina d lievito istantaneo per dolci
10 fragole
70 g di lamelle di mandorle
50 ml di yogurt bianco
Zucchero a velo q.b.

Preparazione:

Iniziamo a preparare la nostra Crostata morbida con fragole e mandorle. In una ciotola montare le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt bianco e l’olio a filo e continuare a mischiare tutti gli ingredienti. Unire infine la farina e il lievito, e metà delle lamelle di mandorle e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato per crostate, aiutandovi con un cucchiaio far aderire bene il composto su tutti i lati, creando una leggera incavatura in mezzo. Lavare le fragole, eliminare le estremità e tagliarle in 4 parti. Appoggiare in modo circolare su tutta la circonferenza della crostata, non fatele affondare troppo ma solo in modo leggero, sopra aggiungere le restanti lamelle di mandorle. Quindi infornare in forno già caldo a 170° per circa 30 minuti. Appena cotta, sfornare e far raffreddare. Spolverare con lo zucchero a velo e la nostra Crostata morbida con fragole e mandorle è pronta per essere servita.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!