CROSTATA MORBIDA CON FRAGOLE E MANDORLE

CROSTATA MORBIDA CON FRAGOLE E MANDORLE

RICETTA DI: DINA GINTSBURG

Ingredienti:

250 g di farina 00
70 ml di olio di girasole
100 g di zucchero semolato
2 uova
mezza bustina d lievito istantaneo per dolci
10 fragole
70 g di lamelle di mandorle
50 ml di yogurt bianco
Zucchero a velo q.b.

Preparazione:

Iniziamo a preparare la nostra Crostata morbida con fragole e mandorle. In una ciotola montare le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt bianco e l’olio a filo e continuare a mischiare tutti gli ingredienti. Unire infine la farina e il lievito, e metà delle lamelle di mandorle e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato per crostate, aiutandovi con un cucchiaio far aderire bene il composto su tutti i lati, creando una leggera incavatura in mezzo. Lavare le fragole, eliminare le estremità e tagliarle in 4 parti. Appoggiare in modo circolare su tutta la circonferenza della crostata, non fatele affondare troppo ma solo in modo leggero, sopra aggiungere le restanti lamelle di mandorle. Quindi infornare in forno già caldo a 170° per circa 30 minuti. Appena cotta, sfornare e far raffreddare. Spolverare con lo zucchero a velo e la nostra Crostata morbida con fragole e mandorle è pronta per essere servita.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Altre golose ricette per te

MUFFIN AL CAFFÈ E NOCI MUFFIN AL CAFFÈ E NOCI RICETTA DI: DINA GINTSBURG Dosi per 6 MUFFIN Ingredienti: 120 g di farina 00 1 uovo 90 g di zucchero semolato 50...
COOKIES FUDGE AL CIOCCOLATO SENZA GLUTINE COOKIES FUDGE AL CIOCCOLATO SENZA GLUTINE RICETTA DI: DINA GINTSBURG Ingredienti: Cioccolato Fondente 100 g Burro 20 g Uovo 1 Zucchero 50 ...
TORTA DI FRUTTA ESTIVA CLASSICA CON BIMBY TORTA DI FRUTTA ESTIVA CLASSICA CON BIMBY RICETTA DI: RAFFAELLA ANGONOVA Ingredienti: stampo furbo 24 cm Pan di Spagna 4 uova 100 g zucchero 1 ...
CHEESECAKE ALLO YOGURT E FRAGOLE CHEESECAKE ALLO YOGURT E FRAGOLE RICETTA DI: ANNALISA MONTALBANO Ingredienti: per la base: 2 pacchi di biscotti secchi tipo oro saiwa 150 g di bu...
CROSTATA CON RICOTTA E SALSA DI FRAGOLE RICETTA DI: TERESA DE TULLIO Ingredienti: Per la salsa di fragole: 250gr di fragole, il succo di 1 limone, 100gr di zucchero. Per la cre...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Scarica l'App Le Mille Ricette, è GRATUITA!Leggi di più