Vai al contenuto

CROSTATA MORBIDA ROCHER, CON IL BIMBY

CROSTATA MORBIDA ROCHER,CON IL BIMBY

CROSTATA MORBIDA ROCHER, CON IL BIMBY

RICETTA DI: MARIA MANFREDELLI

Ingredienti:

Per la crostata morbida

3 uova 140 g zucchero 190 g farina 00 30 g cacao amaro 60 ml latte 100 ml olio di semi di girasole Poco più di mezza bustina di lievito

Per farcire e decorare

Nutkao Ferrero rocher Nutella Granella di nocciole

Preparazione:

La ricetta continua dopo gli annunci…

CROSTATA MORBIDA ROCHER, CON IL BIMBYversare tutti gli ingredienti nel boccale, tranne il lievito, per un minuto Vel 7. Aggiungere il lievito e ancora 20-30 sec Vel 7 . Trasferire nello stampo furbo (30 cm di diametro) imburrato e infarinato e cuocere in forno statico a 180 gradi per 20-25 minuti. Una volta fredda sformare, spalmare con nutkao ammorbidita, fare i decori con la Nutella e aggiungere granella e Ferrero rocher. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.