CROSTATA MORBIDA ROCHER, CON IL BIMBY

CROSTATA MORBIDA ROCHER, CON IL BIMBY

RICETTA DI: MARIA MANFREDELLI

Ingredienti:

Per la crostata morbida

3 uova

140 g zucchero

190 g farina 00

30 g cacao amaro

60 ml latte

100 ml olio di semi di girasole

Poco più di mezza bustina di lievito

Per farcire e decorare

Nutkao

Ferrero rocher

Nutella

Granella di nocciole

Preparazione:

CROSTATA MORBIDA ROCHER, CON IL BIMBYversare tutti gli ingredienti nel boccale, tranne il lievito, per un minuto Vel 7. Aggiungere il lievito e ancora 20-30 sec Vel 7 .

Trasferire nello stampo furbo (30 cm di diametro) imburrato e infarinato e cuocere in forno statico a 180 gradi per 20-25 minuti. Una volta fredda sformare, spalmare con nutkao ammorbidita, fare i decori con la Nutella e aggiungere granella e Ferrero rocher.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

 

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.