Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette
CROSTATA MORBIDA ROCHER, CON IL BIMBY
RICETTA DI: MARIA MANFREDELLI
Ingredienti:
Per la crostata morbida
3 uova 140 g zucchero 190 g farina 00 30 g cacao amaro 60 ml latte 100 ml olio di semi di girasole Poco più di mezza bustina di lievito
Per farcire e decorare
Nutkao Ferrero rocher Nutella Granella di nocciole
Preparazione:
Continua dopo gli annunci…
versare tutti gli ingredienti nel boccale, tranne il lievito, per un minuto Vel 7. Aggiungere il lievito e ancora 20-30 sec Vel 7 . Trasferire nello stampo furbo (30 cm di diametro) imburrato e infarinato e cuocere in forno statico a 180 gradi per 20-25 minuti. Una volta fredda sformare, spalmare con nutkao ammorbidita, fare i decori con la Nutella e aggiungere granella e Ferrero rocher. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it