CROSTATA QUADRO DI FRUTTA

CROSTATA QUADRO DI FRUTTA

Articolo aggiornato

CROSTATA QUADRO DI FRUTTA

Sembra un quadro quanto è bella. Una crostata davvero semplice da realizzare che, grazie ad un pizzico di fantasia, si trasforma in un’opera d’arte. Stupite i vostri ospiti con questa delizia!

RICETTA DI: ROSALBA GALLO

Ingredienti:

per uno stampo quadrato 40×40 cm
per la base

500 g farina

250 g burro

4 tuorli

200 g zucchero a velo

La scorza grattugiata di un limone

per decorare:

frutta fresca

Gelatina spray

Confettura gusto a piacere

Preparazione:

impastare a mano velocemente tutti gli ingredienti per la frolla. Formare un panetto da mettere in frigo a rassodare per 2 ore.

Sbucciare e tagliare a pezzi la frutta che si desidera usare.

Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto imprtante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette!

CROSTATA QUADRO DI FRUTTAImburrare ed infarinare uno stampo quadrato, stendere la frolla, coprire con la confettura scelta e terminare con le losanghe di pasta.

Cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 minuti. Sfornare e far raffreddare.

Decorare con la frutta come in foto e spruzzare con gelatina spray.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CROSTATA MORBIDA AL CACAO E NOCCIOLE CON CREMA DI ... CROSTATA MORBIDA AL CACAO E NOCCIOLE CON CREMA DI PESCHE SCIROPPATE E AMARETTI, CON IL BIMBY RICETTA DI: ANNAMARIA MANUPPELLA Ingredienti: per la b...
BISCOTTI FIAMMIFERO BISCOTTI FIAMMIFERO RICETTA DI: DELIA CIRIELLO Ingredienti: 125 g di farina 60 g di zucchero a velo 60 g di burro Un po’ di vaniglia 1 ...
TORTINI DI FROLLA CON GANACHE AL CIOCCOLATO E FRAG... TORTINI DI FROLLA CON GANACHE AL CIOCCOLATO E FRAGOLE RICETTA DI: SALVATORE MUTO Ingredienti: Per la Frolla croccante 500 g farina 00 250 g bur...
CROSTATA MORBIDA KINDER BUENO CROSTATA MORBIDA KINDER BUENO RICETTA DI: Sandy Greco Ingredienti per uno stampo da 28 cm (10 persone): 3 uova 150 g di zucchero 100 g di far...
CROSTATA CON FROLLA ALLA BANANA, RIPIENA DI COMPOS... CROSTATA CON FROLLA ALLA BANANA, RIPIENA DI COMPOSTA DI ALBICOCCHE Oggi volevo preparare un dolce per la colazione, ma non avevo le uova... Ho così...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.