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CROSTATA QUADRO DI FRUTTA

CROSTATA QUADRO DI FRUTTA

CROSTATA QUADRO DI FRUTTA

Chef: ROSALBA GALLO
Sembra un quadro quanto è bella. Una crostata davvero semplice da realizzare che, grazie ad un pizzico di fantasia, si trasforma in un’opera d’arte. Stupite i vostri ospiti con questa delizia!
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Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Riposo in frigo 2 ore
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 40 cm lato stampo quadrato
Calorie 350 kcal

Ingredienti  

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PER LA BASE

  • 500 g farina
  • 250 g burro
  • 4 tuorli
  • 200 g zucchero a velo
  • La scorza grattugiata di un limone

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PER LA DECORAZIONE

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  • frutta fresca
  • Gelatina spray
  • Confettura gusto a piacere

Preparazione della ricetta
 

  • Impastare a mano velocemente tutti gli ingredienti per la frolla. Formare un panetto da mettere in frigo a rassodare per 2 ore.
  • Sbucciare e tagliare a pezzi la frutta che si desidera usare.
  • Imburrare ed infarinare uno stampo quadrato, stendere la frolla, coprire con la confettura scelta e terminare con le losanghe di pasta.
  • Cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 minuti. Sfornare e far raffreddare.
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  • Decorare con la frutta come in foto e spruzzare con gelatina spray.

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