CROSTATA QUADRO DI FRUTTA
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
PER LA BASE
- 500 g farina
- 250 g burro
- 4 tuorli
- 200 g zucchero a velo
- La scorza grattugiata di un limone
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
PER LA DECORAZIONE
- frutta fresca
- Gelatina spray
- Confettura gusto a piacere
Preparazione della ricetta
- Impastare a mano velocemente tutti gli ingredienti per la frolla. Formare un panetto da mettere in frigo a rassodare per 2 ore.
- Sbucciare e tagliare a pezzi la frutta che si desidera usare.
- Imburrare ed infarinare uno stampo quadrato, stendere la frolla, coprire con la confettura scelta e terminare con le losanghe di pasta.
- Cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 minuti. Sfornare e far raffreddare.
- Decorare con la frutta come in foto e spruzzare con gelatina spray.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa