Iniziare la preparazione dei CRUFFIN – BRIOCHE SFOGLIATE VELOCI.
Inserire nel boccale acqua, latte, zucchero e lievito 2 min. 37 gradi vel. 4, poi la farine, il miele, un pizzico di sale per 4 minuti vel. spiga.
Dal foro inserite il burro in pezzi.
Se L’impasto risultasse troppo appiccicoso, aiutatevi con altra farina, per tirarlo fuori dal boccale. Traferite in un piano da lavoro spolverizzato di farina e formate una palla, adagiate in una terrina oleata, chiudete con il proprio coperchio e lasciate lievitare fino al proprio raddoppio, circa 2 ore. Se non avete il Bimby potete usare la planetaria o impastare a mano. Riprendete la pasta, dividetela in 4 parti e stendete in una sfoglia sottile ogni pezzo con l’aiuto di un matterello, su un piano da lavoro spolverizzato di farina.
Spalmate di burro fuso tutta la superficie un poco di zucchero e gocce di cioccolato, arrotolate, avvolgete nella pellicola e lasciate riposare 15 minuti in frigo.
Trascorso il tempo, dividete ogni salsicciotto a metà, arrotolate su se stesso lasciando la parte sfogliata all’esterno e adagiate nella teglia per muffin.
Lasciate lievitare coperti da pellicola per circa trenta minuti.
Infornate a 180 gradi, forno caldo per circa 25-30 minuti (nel mio forno sono bastati 10 minuti a 180 e 10 minuti a 170 ventilato).
Sfornate e spolverizzate con lo zucchero a velo.
I CRUFFIN – BRIOCHE SFOGLIATE VELOCI sono pronti per essere gustati.