CUORE AL GUSTO BACIO

Articolo aggiornato

CUORE AL GUSTO BACIO

RICETTA DI: KETTY LAVIANO

INGREDIENTI:

300gr di farina
180gr di zucchero
3 uova
130ml di olio di semi
200ml di latte
300gr di cioccolato fondente
40gr di cacao amaro
100gr di nocciole in granella
2 cucchiai di nutella
1 bustina di lievito

Procedimento:

mettere tutto nella planetaria, tranne la granella di nocciole e il cioccolato che verrà sciolto a bagnomaria; lavorare l’impasto finché diventerà una crema.
A macchina spenta aggiungere la granella e il cioccolato.
Versare tutto nella forma imburrata e mettere in forno a 160º x 35-40 minuti.

Glassa a specchio:

75gr di cacao
225 gr di zucchero
175 gr di acqua
125 ml di panna liquida e 8 gr di colla di pesce

CUORE AL GUSTO BACIOFate ammollare la colla di pesce in acqua fredda x 10 minuti; a parte versare in un pentolino l’acqua, lo zucchero ed il cacao amaro, far bollire x 8-10 minuti; togliere dal fuoco e unire la colla di pesce ben strizzata.
Far raffreddare così la glassa mescolando x 10 minuti.
Decorare la torta fredda con la glassa.

Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi…

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

CHARLOTTE AL CIOCCOLATO FONDENTE RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO (Per uno stampo a cerniera da 20 cm) 150 gr di cioccolato fondente 2 uova 200 ml panna da montare già zuccherata ...
CIAMBELLE ALLA NUTELLA SOFFICISSIME RICETTA DI: MARCELLA MARINO INGREDIENTI: 3 uova a temperature ambiente 130 ml olio di semi 200g di farina 00 250g zucchero 130 ml acqua 1 b...
CIAMBELLA AL MASCARPONE CIAMBELLA AL MASCARPONE RICETTA DI: MARIA TERESA MATARESE INGREDIENTI: 200 g farina 00 100 g di fecola 200 g di zucchero 100 g di olio semi ...
GELATO AL GUSTO CHEESECAKE GELATO AL GUSTO CHEESECAKE RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 200 g di mascarpone 100 g di Philadelphia 100 g di panna da cucina fredda 170...
TORTA DI RICOTTA ALLE MELE RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 250 g di ricotta 40 g di burro 200 g di farina 50 g di fecola 130 g di zucchero di canna Granella di n...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.