CUORE AL GUSTO BACIO

Articolo aggiornato

CUORE AL GUSTO BACIO

RICETTA DI: KETTY LAVIANO

INGREDIENTI:

300gr di farina
180gr di zucchero
3 uova
130ml di olio di semi
200ml di latte
300gr di cioccolato fondente
40gr di cacao amaro
100gr di nocciole in granella
2 cucchiai di nutella
1 bustina di lievito

Procedimento:

mettere tutto nella planetaria, tranne la granella di nocciole e il cioccolato che verrà sciolto a bagnomaria; lavorare l’impasto finché diventerà una crema.
A macchina spenta aggiungere la granella e il cioccolato.
Versare tutto nella forma imburrata e mettere in forno a 160º x 35-40 minuti.

Glassa a specchio:

75gr di cacao
225 gr di zucchero
175 gr di acqua
125 ml di panna liquida e 8 gr di colla di pesce

CUORE AL GUSTO BACIOFate ammollare la colla di pesce in acqua fredda x 10 minuti; a parte versare in un pentolino l’acqua, lo zucchero ed il cacao amaro, far bollire x 8-10 minuti; togliere dal fuoco e unire la colla di pesce ben strizzata.
Far raffreddare così la glassa mescolando x 10 minuti.
Decorare la torta fredda con la glassa.

Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CROSTATA RICOTTA E CIOCCOLATO BIANCO, SENZA BURRO CROSTATA RICOTTA E CIOCCOLATO BIANCO, SENZA BURRO RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI Per la Pasta Frolla Senza Burro: 350 g. Farina 50 g. Feco...
WOOPIES PIE CON NUTELLA E CREMA DI RICOTTA RICETTA DI: GABRIELLA PUGLIESE Ingredienti: 250 gr di farina 00 50 gr di Cacao in polvere 170 gr di Zucchero semolato 30 gr di Miele 1 cucch...
CIAMBELLA COCCO E NUTELLA CON IL BIMBY CIAMBELLA COCCO E NUTELLA CON IL BIMBY RICETTA DI: ISABELLA LILLO Ingredienti: 4 uova 200 g di farina 200 g di farina di cocco 100 ml di olio di...
CUORE AL CIOCCOLATO FONDENTE ALL’ARANCIA E M... CUORE AL CIOCCOLATO FONDENTE ALL'ARANCIA E MANDORLE RICETTA DI: AMELIA GIGLIOTTI Ingredienti: 100 g cioccolato fondente all'arancia 130 g mand...
TORTA GRISBÌ ALLA NUTELLA TORTA GRISBÌ ALLA NUTELLA RICETTA DI: ANTONELLA SMITH ingredienti per la base: 300 g di biscotti al cacao 120 g di burro per la crema: ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.