CUORE AL GUSTO BACIO

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CUORE AL GUSTO BACIO

RICETTA DI: KETTY LAVIANO

INGREDIENTI:

300gr di farina
180gr di zucchero
3 uova
130ml di olio di semi
200ml di latte
300gr di cioccolato fondente
40gr di cacao amaro
100gr di nocciole in granella
2 cucchiai di nutella
1 bustina di lievito

Procedimento:

mettere tutto nella planetaria, tranne la granella di nocciole e il cioccolato che verrà sciolto a bagnomaria; lavorare l’impasto finché diventerà una crema.
A macchina spenta aggiungere la granella e il cioccolato.
Versare tutto nella forma imburrata e mettere in forno a 160º x 35-40 minuti.

Glassa a specchio:

75gr di cacao
225 gr di zucchero
175 gr di acqua
125 ml di panna liquida e 8 gr di colla di pesce

CUORE AL GUSTO BACIOFate ammollare la colla di pesce in acqua fredda x 10 minuti; a parte versare in un pentolino l’acqua, lo zucchero ed il cacao amaro, far bollire x 8-10 minuti; togliere dal fuoco e unire la colla di pesce ben strizzata.
Far raffreddare così la glassa mescolando x 10 minuti.
Decorare la torta fredda con la glassa.

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