Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette
CUORE AL GUSTO BACIO RICETTA DI: KETTY LAVIANO INGREDIENTI: 300gr di farina 180gr di zucchero 3 uova 130ml di olio di semi 200ml di latte 300gr di cioccolato fondente 40gr di cacao amaro 100gr di nocciole in granella 2 cucchiai di nutella 1 bustina di lievito Procedimento: mettere tutto nella planetaria, tranne la granella di nocciole e il cioccolato che verrà sciolto a bagnomaria; lavorare l’impasto finché diventerà una crema. A macchina spenta aggiungere la granella e il cioccolato. Versare tutto nella forma imburrata e mettere in forno a 160º x 35-40 minuti. Glassa a specchio: 75gr di cacao 225 gr di zucchero 175 gr di acqua 125 ml di panna liquida e 8 gr di colla di pesce Fate ammollare la colla di pesce in acqua fredda x 10 minuti; a parte versare in un pentolino l’acqua, lo zucchero ed il cacao amaro, far bollire x 8-10 minuti; togliere dal fuoco e unire la colla di pesce ben strizzata. Far raffreddare così la glassa mescolando x 10 minuti. Decorare la torta fredda con la glassa. Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it