CUORE AL GUSTO BACIO

DOLCI DELLE FESTE COLLAUDATI DOLCI E SALATI DELLE FESTE RICETTE CON LA NUTELLA RICETTE DI: KETTY LAVIANO TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

CUORE AL GUSTO BACIO

RICETTA DI: KETTY LAVIANO

INGREDIENTI:

300gr di farina
180gr di zucchero
3 uova
130ml di olio di semi
200ml di latte
300gr di cioccolato fondente
40gr di cacao amaro
100gr di nocciole in granella
2 cucchiai di nutella
1 bustina di lievito

Procedimento:

mettere tutto nella planetaria, tranne la granella di nocciole e il cioccolato che verrà sciolto a bagnomaria; lavorare l’impasto finché diventerà una crema.
A macchina spenta aggiungere la granella e il cioccolato.
Versare tutto nella forma imburrata e mettere in forno a 160º x 35-40 minuti.

Glassa a specchio:

75gr di cacao
225 gr di zucchero
175 gr di acqua
125 ml di panna liquida e 8 gr di colla di pesce

CUORE AL GUSTO BACIOFate ammollare la colla di pesce in acqua fredda x 10 minuti; a parte versare in un pentolino l’acqua, lo zucchero ed il cacao amaro, far bollire x 8-10 minuti; togliere dal fuoco e unire la colla di pesce ben strizzata.
Far raffreddare così la glassa mescolando x 10 minuti.
Decorare la torta fredda con la glassa.

Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!