CIAMBELLA AGLI ALBUMI, CON YOGURT E CONFETTURA DI FRAGOLE

CIAMBELLA AGLI ALBUMI, CON YOGURT E CONFETTURA DI FRAGOLE

RICETTA DI: Loredana Scordino

Ingredienti:

5 albumi
375 di yogurt (io bianco, ma se lo avete alla fragola ancora meglio)
280 di zucchero
300 gr di farina
vanillina e una bustina di lievito per dolci
confettura di fragole q. b.

Procedimento:

montare gli albumi a neve e mettere da parte.
In una ciotola versare la yogurt, lo zucchero e pian piano la farina con il lievito e la vanillina setacciati.
CIAMBELLA AGLI ALBUMI, CON YOGURT E CONFETTURA DI FRAGOLEIncorporare dal basso verso l’alto gli albumi e versare il composto in uno stampo per ciambella, imburrato ed infarinato.
Versare sopra il composto cucchiaiate di confettura e cuocere in forno a 180 gradi per circa 45 minuti.
Fare prova stecchino.
Quando fredda spolverare con zucchero a velo.

Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

TORTA DI ALBUMI AL CACAO CON YOGURT ALLA VANIGLIA TORTA DI ALBUMI AL CACAO CON YOGURT ALLA VANIGLIA Ingredienti: 7 albumi d'uovo (circa 250 g) 130 g zucchero 40 g miele 170 g yogurt greco all...
CIAMBELLONE ALLO YOGURT con colata di cioccolato b...   CIAMBELLONE ALLO YOGURT con colata di cioccolato bianco e pralina di nocciole Soffice e goloso ciambellone allo yogurt, senza burro ...
PLUMCAKE LIMONE E MELE, sofficissimo e senza burro PLUMCAKE LIMONE E MELE, sofficissimo e senza burro Un sofficissimo plumcake senza burro e senza lattosio, con mele e limone. Una fetta a colaz...
CIAMBELLA ALLA RICOTTA E MIRTILLI GLASSATA AL LIMO... CIAMBELLA ALLA RICOTTA E MIRTILLI GLASSATA AL LIMONE RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 300 g di farina 00 200 g di ricotta 90 g di bu...
TORTA PAN DI STELLE, SENZA COTTURA TORTA PAN DI STELLE, SENZA COTTURA RICETTA DI: PINA PAVONE Ingredienti: 450 g Biscotti Pan di stelle 600 g Panna fresca 100 g Cioccolato fondente...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.