Articolo aggiornato il 16 Febbraio 2021 da Le mille ricette
CIAMBELLA AGLI ALBUMI, CON YOGURT E CONFETTURA DI FRAGOLE RICETTA DI: Loredana Scordino Ingredienti: 5 albumi 375 di yogurt (io bianco, ma se lo avete alla fragola ancora meglio) 280 di zucchero 300 gr di farina vanillina e una bustina di lievito per dolci confettura di fragole q. b. Procedimento: montare gli albumi a neve e mettere da parte. In una ciotola versare la yogurt, lo zucchero e pian piano la farina con il lievito e la vanillina setacciati. Incorporare dal basso verso l’alto gli albumi e versare il composto in uno stampo per ciambella, imburrato ed infarinato. Versare sopra il composto cucchiaiate di confettura e cuocere in forno a 180 gradi per circa 45 minuti. Fare prova stecchino. Quando fredda spolverare con zucchero a velo. Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it