CIAMBELLA AGLI ALBUMI, CON YOGURT E CONFETTURA DI FRAGOLE

Articolo aggiornato

CIAMBELLA AGLI ALBUMI, CON YOGURT E CONFETTURA DI FRAGOLE

RICETTA DI: Loredana Scordino

Ingredienti:

5 albumi
375 di yogurt (io bianco, ma se lo avete alla fragola ancora meglio)
280 di zucchero
300 gr di farina
vanillina e una bustina di lievito per dolci
confettura di fragole q. b.

Procedimento:

montare gli albumi a neve e mettere da parte.
In una ciotola versare la yogurt, lo zucchero e pian piano la farina con il lievito e la vanillina setacciati.
CIAMBELLA AGLI ALBUMI, CON YOGURT E CONFETTURA DI FRAGOLEIncorporare dal basso verso l’alto gli albumi e versare il composto in uno stampo per ciambella, imburrato ed infarinato.
Versare sopra il composto cucchiaiate di confettura e cuocere in forno a 180 gradi per circa 45 minuti.
Fare prova stecchino.
Quando fredda spolverare con zucchero a velo.

Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi…

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

STELLA DI NATALE AL MELOGRANO E MANDORLE STELLA DI NATALE AL MELOGRANO E MANDORLE RICETTA DI: DINA GINTSBURG Ingredienti: 300 g di farina 00 150 ml succo di melograno (circa 2 melogra...
CROSTATA FRANGIPANE ALLA MARMELLATA DI CILIEGIE CROSTATA FRANGIPANE ALLA MARMELLATA DI CILIEGIE RICETTA DI: KETTY LAVIANO Ingredienti: Per la crema frangipane 150 g di burro 150 g di zucchero ...
TORTA SOFFICISSIMA ALLE PESCHE RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTI Ingredienti: 3 uova - 150 g di zucchero - uno yogurt alla pesca - 30 ml di olio - una bustina di vanillina - 180...
CHIFFON CAKE CON GLASSA AL CIOCCOLATO E MANDORLE CHIFFON CAKE CON GLASSA AL CIOCCOLATO E MANDORLE RICETTA DI: Maria Teresa Matarese Ingredienti: 300 g farina 00 270 g zucchero 6 uova 200 ...
DRIP CAKE ROCHER Drip Cake Rocher RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti per il pan di Spagna al cacao: 6 uova a temperatura ambiente 150 g di zucchero 200 g d...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.