CUORE RIPIENO CON CREMA DI LATTE E PHILADELPHIA

CUORE RIPIENO CON CREMA DI LATTE E PHILADELPHIA RICETTA DI: TULLIA COLONNA Per la base: 100gr di zucchero 100 Gr di burro morbido 250 Gr di farina 1 uovo 1 cucchiaino di lievito per dolci 1 bustina di vanillina Per il ripieno: 250 Gr di Philadelphia 200 Gr di zucchero 200 ml di latte 2 uova 1 bustina di vanillina 2 cucchiai di farina Procedimento x la base: impastare tutti gli ingredienti e formare un panetto, se necessario aggiungere un po’ di farina; imburrare ed infarinare una teglia. Disporre la frolla, stesa precedentemente, lasciando i bordi alti. Per la crema: mettere in un recipiente le uova, lo zucchero, la Philadelphia e la vanillina; montare con lo sbattitore, aggiungere la farina e il latte. Il composto risulterà molto liquido, ma non preoccupatevi, dovrà essere CUORE RIPIENO CON CREMA DI LATTE E PHILADELPHIAcosì. Versarlo sopra la frolla e cuocere a 160º x 40 minuti circa. Una volta fredda, preparare la gelatina con torta gel, aggiungere un po’ di colorante rosso e versare sulla torta. Decorare a piacere. Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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