TORTA VEGAN NOCI E CIOCCOLATO

TORTA VEGAN NOCI E CIOCCOLATO

Chef: Veronica De Bartolo
Stai seguendo un’alimentazione vegana e non vuoi rinunciare ad una bella fetta di torta? Questa squisita torta noci e cioccolato è completamente vegan e sarà perfetta per soddisfare la tua voglia.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 190 kcal

Ingredienti  

  • 200 g farina
  • 200 g noci
  • 150 g zucchero di canna
  • 1 bustina lievito
  • 5 cucchiai olio di semi
  • 250 ml latte di soia
  • 50 g cioccolato fondente

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Tritare finemente nel mixer le noci, metterle poi in una ciotola capiente, aggiungere la farina, lo zucchero ed il lievito.
  • Mescolare con un cucchiaio.
  • Versare prima l’olio e poi il latte continuando a mescolare, fino a che tutti gli ingredienti si sono amalgamati.
  • Infine aggiungere il cioccolato spezzettato con il coltello.
  • Versare il composto in una teglia oleata e infarinata ed infornate a 180º per 30 minuti.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.