CUORI DI NASELLO ALLA SICILIANA

Un piatto dalla nostra amata Sicilia: cuori di nasello alla siciliana.

Pomodorini, capperi, olive verdi, i colori della terra del sole e del mare in un piatto dal sapore che ci porta sulle assolate spiagge del sud!

Leggeri, semplici da preparare, genuini e caserecci: sono i cuori di nasello!

Cuori di nasello alla siciliana

Chef: Paola Chiatto
La Sicilia regala frutti di una bontà inestimabile, da quelli della terra a quelli del mare. E questi cuori di nasello ne sono l'esempio lampante
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Tempo totale 30 min
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 230 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per i cuori di nasello alla siciliana

  • 600 g cuori di nasello surgelati
  • 10 pomodori
  • Piccadilli
  • Olio evo
  • Sale e pepe nero q.b.
  • Capperi
  • Olive verdi
  • Denocciolate
  • Prezzemolo Misto soffritto sedano, carota e cipolla

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i cuori di nasello alla siciliana

  • Mettere poco olio in una padella con il misto soffritto, fare rosolare qualche minuto e aggiungere i pomodori, far cuocere lentamente.
  • A metà cottura posizionare i cuori di nasello e aggiungere i capperi e le olive verdi denocciolate.
  • Fare cuocere una decina di minuti fino a rapprendere la salsetta e quando il nasello sarà cotto. Il pesce é servito!

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.