CUORI DI NASELLO ALLA SICILIANA

In cucina...

Seguici sui social

259,176FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,280FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CUORI DI NASELLO ALLA SICILIANA

RICETTA DI: PAOLA CHIATTO

Ingredienti:

per 4 persone

600 g di cuori di nasello (surgelati) 10 pomodori Piccadilli Olio evo Sale e pepe nero q.b. capperi olive verdi denocciolate Prezzemolo Misto soffritto (sedano, carota e cipolla)

Preparazione:

CUORI DI NASELLO ALLA SICILIANAMettere poco olio in una padella con il misto soffritto, fare rosolare qualche minuto e aggiungere i pomodori, far cuocere lentamente. A metà cottura posizionare i cuori di nasello e aggiungere i capperi e le.olive verdi denocciolate. Fare cuocere una decina di minuti fino a rapprendere la salsetta e quando il nasello sarà cotto. Il pesce é servito! Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...