CUORI DI NASELLO ALLA SICILIANA

Articolo aggiornato

CUORI DI NASELLO ALLA SICILIANA

RICETTA DI: PAOLA CHIATTO

Ingredienti:

per 4 persone

600 g di cuori di nasello (surgelati)

10 pomodori Piccadilli

Olio evo

Sale e pepe nero q.b.

capperi

olive verdi denocciolate

Prezzemolo

Misto soffritto (sedano, carota e cipolla)

Preparazione:

CUORI DI NASELLO ALLA SICILIANAMettere poco olio in una padella con il misto soffritto, fare rosolare qualche minuto e aggiungere i pomodori, far cuocere lentamente. A metà cottura posizionare i cuori di nasello e aggiungere i capperi e le.olive verdi denocciolate. Fare cuocere una decina di minuti fino a rapprendere la salsetta e quando il nasello sarà cotto.

Il pesce é servito!

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

POLPETTINE DI ALICI POLPETTINE DI ALICI RICETTA DI: TERESA PORTARO INGREDIENTI: mezzo kg di alici 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 3 cucchiai di pangrattato ...
TOTÒ SICILIANI ALLA NUTELLA TOTÒ SICILIANI ALLA NUTELLA RICETTA DI: GERARDA GAROFANO INGREDIENTI: 500 g di farina 200 g di zucchero 2 uova 20 g di cacao amaro 120 ml d...
MINI CHEESECAKE SALATE ALLE OLIVE MINI CHEESECAKE SALATE ALLE OLIVE RICETTA DI: MARIAROSARIA ALVITTO Ingredienti: 150 g granetti (o crackers) 80 g burro Per la farcia: 250 g fo...
ROTOLO DI PATATE E PANCETTA ROTOLO DI PATATE E PANCETTA RICETTA DI: IGNAZIA MASCIA Ingredienti: 1 Kg patate 1 uovo 300 g pancetta affumicata 200 g provola a fette Sale Prep...
LINGUINE FATTE IN CASA CON CREMA DI PEPERONI, CAPP... LINGUINE FATTE IN CASA CON CREMA DI PEPERONI, CAPPERI, OLIVE E TONNO RICETTA DI: AMERIGO MORGIA Ingredienti: Per 2 persone Per la pasta 250 g di ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.