CUORI DI NASELLO ALLA SICILIANA

CUORI DI NASELLO ALLA SICILIANA

RICETTA DI: PAOLA CHIATTO

Ingredienti:

per 4 persone

600 g di cuori di nasello (surgelati)

10 pomodori Piccadilli

Olio evo

Sale e pepe nero q.b.

capperi

olive verdi denocciolate

Prezzemolo

Misto soffritto (sedano, carota e cipolla)

Preparazione:

CUORI DI NASELLO ALLA SICILIANAMettere poco olio in una padella con il misto soffritto, fare rosolare qualche minuto e aggiungere i pomodori, far cuocere lentamente. A metà cottura posizionare i cuori di nasello e aggiungere i capperi e le.olive verdi denocciolate. Fare cuocere una decina di minuti fino a rapprendere la salsetta e quando il nasello sarà cotto.

Il pesce é servito!

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

BRASATO AL VINO ROSSO BRASATO AL VINO ROSSO RICETTA DI: VERONICA ELEONORA SFARGERI Ingredienti: 1 kg di carne di manzo 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 1 bottiglia...
GNOCCHI DI RICOTTA FATTI IN CASA AI FRUTTI DI MARE GNOCCHI DI RICOTTA FATTI IN CASA AI FRUTTI DI MARE RICETTA DI: MARZIA LUSSU Ingredienti: Per gli gnocchi 300 g semola rimacinata 200 g ricotta ...
CIGNI DI UOVA SODE SU LAGHETTO DI VERDURINE CIGNI DI UOVA SODE SU LAGHETTO DI VERDURINE Volete servire un antipasto semplicissimo e davvero originale, per stupire parenti ed amici? Ecco dei gol...
INSALATA DI MARE ALL’ARANCIA CON CROCCHETTE ... INSALATA DI MARE ALL'ARANCIA CON CROCCHETTE DI RISO E COZZE RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO Ingredienti: per 4 persone 4 gamberoni 4 calamari piccoli ...
INSALATA DI GAMBERI ALLA CATALANA, con patate e po... INSALATA DI GAMBERI ALLA CATALANA, con patate e pomodorini Nelle calde giornate estive questo veloce piatto freddo è davvero il top! Si prepar...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.