Un piatto dalla nostra amata Sicilia: cuori di nasello alla siciliana.
Pomodorini, capperi, olive verdi, i colori della terra del sole e del mare in un piatto dal sapore che ci porta sulle assolate spiagge del sud!
Leggeri, semplici da preparare, genuini e caserecci: sono i cuori di nasello!
Cuori di nasello alla siciliana
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per i cuori di nasello alla siciliana
- 600 g cuori di nasello surgelati
- 10 pomodori
- Piccadilli
- Olio evo
- Sale e pepe nero q.b.
- Capperi
- Olive verdi
- Denocciolate
- Prezzemolo Misto soffritto sedano, carota e cipolla
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i cuori di nasello alla siciliana
- Mettere poco olio in una padella con il misto soffritto, fare rosolare qualche minuto e aggiungere i pomodori, far cuocere lentamente.
- A metร cottura posizionare i cuori di nasello e aggiungere i capperi e le olive verdi denocciolate.
- Fare cuocere una decina di minuti fino a rapprendere la salsetta e quando il nasello sarร cotto. Il pesce รฉ servito!
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa