CUORI DI NASELLO ALLA SICILIANA

CUORI DI NASELLO ALLA SICILIANA

RICETTA DI: PAOLA CHIATTO

Ingredienti:

per 4 persone

600 g di cuori di nasello (surgelati)

10 pomodori Piccadilli

Olio evo

Sale e pepe nero q.b.

capperi

olive verdi denocciolate

Prezzemolo

Misto soffritto (sedano, carota e cipolla)

Preparazione:

CUORI DI NASELLO ALLA SICILIANAMettere poco olio in una padella con il misto soffritto, fare rosolare qualche minuto e aggiungere i pomodori, far cuocere lentamente. A metà cottura posizionare i cuori di nasello e aggiungere i capperi e le.olive verdi denocciolate. Fare cuocere una decina di minuti fino a rapprendere la salsetta e quando il nasello sarà cotto.

Il pesce é servito!

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.