CUPCAKES CON SORPRESA

CUPCAKES CON SORPRESA RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 125 g di burro 125 g di zucchero fine (non a velo) 125 g di farina autolievitante 2 uova aroma naturale alla rosa (o estratto naturale di vaniglia) poco latte, nel caso l’impasto fosse troppo consistente colorante edibile liposolubile rosso q b Per la glassa al cioccolato: 100 g di cioccolato bianco un pizzico di colorante liposolubile rosso Procedimento: Lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere le uova poi unire la farina, l’aroma scelto ed eventualmente il latte. Prendere ⅓ dell’impasto, metterlo in una ciotola ed amalgamarlo con il colorante. Versarlo in una teglia quadrata ricoperta di carta forno, livellarlo senza assottigliare troppo lo spessore e cuocerlo nel forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti. Lasciare raffreddare, poi ricavare dei piccoli cuori con un taglia-biscotti di misura adeguata. Versare nei pirottini di silicone a forma di cuore l’impasto non colorato riempiendoli per metà. Porre al centro i cuoricini mettendoli in senso verticale (cioè con le due facce del cuore rivolte verso i lati curvi del pirottino) altrimenti quando si andrà a taCUPCAKES CON SORPRESA gliare il cupcake non si vedranno. Coprire con il resto dell’impasto i cuoricini e cuocere nel forno già caldo a 180 gradi per 15/20 minuti. Lasciare raffreddare poi preparare la glassa facendo fondere il cioccolato con un pizzico di colorante, decorare i cupcake, lasciare asciugare prima di servire. Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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