DANUBIO SALATO FARCITO, CON FORNETTO VERSILIA O COTTO IN FORNO

DANUBIO SALATO FARCITO, CON FORNETTO VERSILIA O COTTO IN FORNO

RICETTA DI: MORENA BRUNETTI Ingredienti 250 g farina Manitoba 250 g farina 00 1 tuorlo d’uovo 50 g di burro 1 cucchiaio di sale 1 cucchiaio di zucchero 250 ml di acqua 1 bustina di lievito secco (7 g) Per la farcia: prosciutto cotto – scamorza Per spennellare: 1 tuorlo sbattuto con 2 cucchiai di latte + semi di sesamo Preparazione: Miscelare tutti gli ingredienti avendo cura di unire il sale e il burro alla fine, formare un panetto e porre a lievitare in luogo tiepido per circa 3 ore (deve triplicare di volume). Sgonfiare l’impasto e formare delle palline, che stenderemo con le mani e farcire, poi richiuderemo e porremo nel fDANUBIO SALATO FARCITO, CON FORNETTO VERSILIA O COTTO IN FORNOornetto foderato di carta forno. Riporre a lievitare per circa mezz’ora, poi cuocere sul fornello medio 5 minuti a fiamma medio alta, poi 35 a medio bassa ed altri 5 a medio alta, coprendo con un foglio di alluminio per favorire la doratura. Se non avete il fornetto Versilia, potete cuocerlo in forno a 180 gradi per circa 40 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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