BOMBOLONI RIPIENI DI CREMA

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BOMBOLONI RIPIENI DI CREMA

RICETTA DI: GIULY GIULY ingredienti: 600 g farina manitoba 150 g zucchero semolato 435 g uova 150 g burro freddo a pezzetti 20 g lievito di birra 4 g sale buccia di limone grattugiata vaniglia fresca se si trova oppure essenza crema pasticcera per il ripieno PREPARAZIONE: mettere nella planetaria farina, zucchero, vaniglia, lievito di birra, scorza del limone e metà uova. Impastare e formare un panetto, poi aggiungere le uova rimanenti un po’ per volta fino ad assorbimento completo, infine aggiungere il burro un pezzetto per volta e in ultimo il sale. Mettete l’impasto in una ciotola in frigo per circa un’ora. TrBOMBOLONI RIPIENI DI CREMAascorso il tempo, formare delle palline di 50 g oppure più grandi e metterle su una placca infarinata, farle lievitare fino al raddoppio nel forno con la luce accesa. Una volta pronte, prenderle e friggerle (io ho usato olio di semi). Man mano che sono pronte passarle nello zucchero e poi riempirle con la crema pasticcera usando una sac a poche. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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