DOLCETTI MELA-CANNELLA

DOLCETTI MELA-CANNELLA RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTI Ingredienti: 3 uova 150 g di zucchero 40 g di burro morbidissimo (o 30 ml di olio evo) uno yogurt bianco light (oppure 100 ml di latte) un cucchiaino di cannella 280 g di farina 00 una bustina di lievito per dolci 2 mele renette o a piacere due cucchiaini di zucchero un cucchiaio di succo di limone Zucchero a velo e cannella qb PREPARAZIONE: Sbucciare le mele, grattugiarle e aggiungere i due cucchiaini di zucchero, il succo di limone e la cannella; tenere da parte. Montare le uova con lo zucchero x alcuni minuti, aggiungere il burro e lo yogurt. Unire a cucchiaiate la farina precedentemente setacciata con il lievito e la cannella, a questo punto unire le mele grattugiate, amalgamare dDOLCETTI MELA-CANNELLAelicatamente e poi versare nello stampo x dolci (io ho usato quello a forma di conchiglie). Infornare a 180 gradi x 20/25 minuti circa. Spolverizzare con lo zucchero a velo e cannella. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.