DUFFINS RIPIENI – impasto dei DONUTS con la forma dei MUFFIN

DUFFINS RIPIENI

Chef: ROSALBA LO FEUDO
Solo 15 minuti di cottura per sfornare questi golosi bocconcini: DUFFINS. Impasto dei donuts con la forma dei mini muffin. Golosissimi e super veloci da preparare.
5 da 1 voto
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 15 min
Tempo totale 35 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 20 Pezzi
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Per i duffins

  • 1 uovo intero a temperatura ambiente
  • 50 g zucchero di canna
  • 50 g zucchero semolato
  • 1 yogurt da 125 g
  • 70 g burro fuso
  • 150 g farina 00
  • 8 g lievito per dolci
  • Scorza grattugiata di 1 limone
  • marmellata rossa

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per completare

  • 20 g burro fuso
  • Zucchero semolato q b.

Preparazione della ricetta
 

  • In una ciotola mescolare l’uovo con i due tipi di zucchero, la buccia di limone e lo yogurt.
  • Aggiungere il burro fuso e incorporare bene.
  • Unire la farina setacciata con il lievito e mescolate fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Imburrare e infarinare gli stampini (se usate quelli in silicone vanno solo imburrate riempiteli a metà di impasto, versare mezzo cucchiaino di marmellata e coprire con un altro po’ di impasto.
  • Cuocere a 170 gradi, modalità ventilata, per circa 15 minuti.
  • Far raffreddare 10 minuti, sformarli e spennellare la superficie con poco burro fuso.
  • Passarli nello zucchero semolato e gustarli.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.