DUFFINS RIPIENI – impasto dei DONUTS con la forma dei MUFFIN

DUFFINS RIPIENI

Chef: ROSALBA LO FEUDO
Solo 15 minuti di cottura per sfornare questi golosi bocconcini: DUFFINS. Impasto dei donuts con la forma dei mini muffin. Golosissimi e super veloci da preparare.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 20 Pezzi
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

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Per i duffins

  • 1 uovo intero a temperatura ambiente
  • 50 g zucchero di canna
  • 50 g zucchero semolato
  • 1 yogurt da 125 g
  • 70 g burro fuso
  • 150 g farina 00
  • 8 g lievito per dolci
  • Scorza grattugiata di 1 limone
  • marmellata rossa

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Per completare

  • 20 g burro fuso
  • Zucchero semolato q b.

Preparazione della ricetta
 

  • In una ciotola mescolare l’uovo con i due tipi di zucchero, la buccia di limone e lo yogurt.
  • Aggiungere il burro fuso e incorporare bene.
  • Unire la farina setacciata con il lievito e mescolate fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Imburrare e infarinare gli stampini (se usate quelli in silicone vanno solo imburrate riempiteli a metà di impasto, versare mezzo cucchiaino di marmellata e coprire con un altro po’ di impasto.
  • Cuocere a 170 gradi, modalità ventilata, per circa 15 minuti.
  • Far raffreddare 10 minuti, sformarli e spennellare la superficie con poco burro fuso.
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  • Passarli nello zucchero semolato e gustarli.
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