Articolo aggiornato il 26 Aprile 2021 da Le mille ricette
Pancake bimby
La ricetta perfetta per preparare dei PANCAKE squisiti come gli originali! Procedimento con e senza Bimby, sono pronti in pochi minuti e potrete farcirli con cioccolato o ciò che più vi piace!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 250 g farina
- 50 g zucchero
- 1 cucchiaio aceto
- 1 cucchiaino bicarbonato
- 1 bustina lievito per dolci
- 300 ml latte a temperatura ambiente
- 2 uova
- 50 g burro fuso
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Preparazione con il Bimby
- Versiamo tutti gli ingredienti freddi da frigo nel boccale del Bimby e mescolare 1 minuto, velocità 5.
Preparazione senza Bimby
- Separiamo i liquidi dalle polveri, con un frusta amalgamiamo uova, latte, aceto e burro e setacciamo la farina con il lievito, lo zucchero e il bicarbonato.
- Formiamo una pastella liscia e senza grumi.
Cottura
Continua dopo gli annunci…
- In una padella antiaderente mettiamo un po’ di burro e con un mestolo versiamo la pastella, cuociamo 2 minuti per lato.
- Lasciamo raffreddare e versiamo sopra lo sciroppo d’acero, il cioccolato o ciò che si preferisce.