PANCAKE – ricetta con e senza BIMBY per un risultato perfetto

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,349FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui
PANCAKE - ricetta con e senza BIMBY per un risultato perfetto

PANCAKE

Chef: MARZIA LUSSU
La ricetta perfetta per preparare dei PANCAKE squisiti come gli originali! Procedimento con e senza Bimby, sono pronti in pochi minuti e potrete farcirli con cioccolato o ciò che più vi piace!
5 da 1 voto
Preparazione 15 min
Cottura 10 min
Tempo totale 25 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina American
Porzioni 4 Persone
Calorie 280 kcal

Ingredienti
  

  • 250 g farina
  • 50 g zucchero
  • 1 cucchiaio aceto
  • 1 cucchiaino bicarbonato
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 300 ml latte a temperatura ambiente
  • 2 uova
  • 50 g burro fuso

Istruzioni
 

Preparazione con il Bimby

  • Versiamo tutti gli ingredienti freddi da frigo nel boccale del Bimby e mescolare 1 minuto, velocità 5.

Preparazione senza Bimby

  • Separiamo i liquidi dalle polveri, con un frusta amalgamiamo uova, latte, aceto e burro e setacciamo la farina con il lievito, lo zucchero e il bicarbonato.
  • Formiamo una pastella liscia e senza grumi.

Cottura

  • In una padella antiaderente mettiamo un po’ di burro e con un mestolo versiamo la pastella, cuociamo 2 minuti per lato.
  • Lasciamo raffreddare e versiamo sopra lo sciroppo d’acero, il cioccolato o ciò che si preferisce.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...