ESPRESSINO FREDDO, COME QUELLO DEL BAR

Articolo aggiornato il 4 Giugno 2021 da Le mille ricette

espressino freddo

Continua dopo gli annunci…
Chef: Loredana Scordino
Se vuoi servire ai tuoi familiari un espressino freddo proprio come quello del bar, non ti resta che provare questa squisita e facilissima ricetta
5 da 1 voto
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 179 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 150 ml panna vegetale da montare
  • 4 tazzine caffè
  • 2 cucchiai zucchero
  • 1 cucchiaio liquore secco facoltativo

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Mettere tutti gli ingredienti freddi in una ciotola e montare leggermente con le fruste elettriche, fin quando non si otterrà una crema densa.
  • Si conserva in frigo per un paio di giorni oppure si può mettere nel freezer, se si unisce il liquore secco non farà indurire la crema.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings