semifreddo ananas e cocco
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 180 g pavesini
- 1 lattina ananas sciroppato
- 100 ml panna per decorare
- 600 g gelato al cocco io lโho fatto in casa con: 300 g yogurt al cocco, 250 g panna fresca, 80 g zucchero, 10 g farina di cocco. Ho mescolato tutto e messo nella gelatiera per 20-25 minuti
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Per prima cosa rivestite con la pellicola lo stampo da plumcake.
- Scolare lโananas dallo sciroppo che metterete in un piatto.
- Bagnare velocemente i pavesini nello sciroppo e iniziate a rivestire le pareti dello stampo.
- Versare metร del gelato al cocco, livellare bene e mettere 3 fette di ananas, poi fare un altro strato di pavesini, mettete il rimanente gelato e poi finire ricoprendo tutta la base con i pavesini.
- Chiudere nella pellicola e mettere in freezer per almeno 4 ore.
- Togliere il semifreddo dal freezer, capovolgerlo, togliere la pellicola e decorare con altre fette di ananas e ciuffetti di panna montata. Ps: prima di servirlo, tenerlo a temperatura ambiente per 15-20 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa