FARFALLE IMPAZZITE

Articolo aggiornato il 4 Ottobre 2022 da Le mille ricette

A corto di idee per la cena di stasera???

Le farfalle impazzite sono il piatto ideale per quando abbiamo voglia di qualcosa di sfizioso per stuzzicare l’appetito.

Salsiccia, panna, peperoncino, cipolla: un piatto dal gusto ricco ed esplosivo che non potrà che entrare di diritto tra i vostri piatti salva-cena preferiti

Farfalle impazzite

Chef: Maria Di Muro
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 301 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare le farfalle impazzite

  • 500 g. farfalle
  • 3 peperoni rosso e giallo
  • 2 salsicce fresche
  • Peperoncino
  • Cipolla piccola
  • 200 ml panna da cucina
  • 400 g pomodori pelati frullati
  • Parmigiano
  • Olio evo

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le farfalle impazzite

  • Mettere in una padella ampia olio, peperoncino, la cipollina affettata e far soffriggere.
  • Poi aggiungere 2 salsicce sbriciolate prive della pelle le lasciamo andare un po`.
  • Unire i peperoni tagliati a pezzettini e far cuocere per 10 minuti.
  • Versare i pelati, lasciar cuocere per 15 minuti, salare e aggiungere 200 ml di panna da cucina, 5 minuti e spegnere. Lessare le farfalle, condire, saltare in padella con una bella manciata di parmigiano.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.