A corto di idee per la cena di stasera???
Le farfalle impazzite sono il piatto ideale per quando abbiamo voglia di qualcosa di sfizioso per stuzzicare l’appetito.
Salsiccia, panna, peperoncino, cipolla: un piatto dal gusto ricco ed esplosivo che non potrà che entrare di diritto tra i vostri piatti salva-cena preferiti
Farfalle impazzite
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook Consiglia via emailIngredienti
Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.
Cosa ci serve per preparare le farfalle impazzite
- 500 g. farfalle
- 3 peperoni rosso e giallo
- 2 salsicce fresche
- Peperoncino
- Cipolla piccola
- 200 ml panna da cucina
- 400 g pomodori pelati frullati
- Parmigiano
- Olio evo
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare le farfalle impazzite
- Mettere in una padella ampia olio, peperoncino, la cipollina affettata e far soffriggere.
- Poi aggiungere 2 salsicce sbriciolate prive della pelle le lasciamo andare un po`.
- Unire i peperoni tagliati a pezzettini e far cuocere per 10 minuti.
- Versare i pelati, lasciar cuocere per 15 minuti, salare e aggiungere 200 ml di panna da cucina, 5 minuti e spegnere. Lessare le farfalle, condire, saltare in padella con una bella manciata di parmigiano.