FARFALLE IMPAZZITE

PRIMI PIATTI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

FARFALLE IMPAZZITE

RICETTA DI: MARIA DI MURO

Ingredienti:

500 g di farfalle
3 peperoni (rosso e giallo)
2 salsicce fresche
Peperoncino
Cipolla piccola
200 ml di panna da cucina
400 g di pomodori pelati frullati
Parmigiano
Olio evo

Preparazione:

mettere in una padella ampia olio, peperoncino, la cipollina affettata e far soffriggere, poi aggiungere 2 salsicce sbriciolate prive della pelle le lasciamo andare un po`.
Unire i peperoni tagliati a pezzettini e far cuocere per 10 minuti.
Versare i pelati, lasciar cuocere per 15 minuti, salare e aggiungere 200 ml di panna da cucina, 5 minuti e spegnere.
Lessare le farfalle, condire, saltare in padella con una bella manciata di parmigiano.
Servire ben calde.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!