FARFALLE IMPAZZITE

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,005FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

FARFALLE IMPAZZITE

RICETTA DI: MARIA DI MURO

Ingredienti:

500 g di farfalle 3 peperoni (rosso e giallo) 2 salsicce fresche Peperoncino Cipolla piccola 200 ml di panna da cucina 400 g di pomodori pelati frullati Parmigiano Olio evo

Preparazione:

mettere in una padella ampia olio, peperoncino, la cipollina affettata e far soffriggere, poi aggiungere 2 salsicce FARFALLE IMPAZZITEsbriciolate prive della pelle le lasciamo andare un po`. Unire i peperoni tagliati a pezzettini e far cuocere per 10 minuti. Versare i pelati, lasciar cuocere per 15 minuti, salare e aggiungere 200 ml di panna da cucina, 5 minuti e spegnere. Lessare le farfalle, condire, saltare in padella con una bella manciata di parmigiano. Servire ben calde. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...