FARFALLE IMPAZZITE

FARFALLE IMPAZZITE

RICETTA DI: MARIA DI MURO

Ingredienti:

500 g di farfalle 3 peperoni (rosso e giallo) 2 salsicce fresche Peperoncino Cipolla piccola 200 ml di panna da cucina 400 g di pomodori pelati frullati Parmigiano Olio evo

Preparazione:

mettere in una padella ampia olio, peperoncino, la cipollina affettata e far soffriggere, poi aggiungere 2 salsicce FARFALLE IMPAZZITEsbriciolate prive della pelle le lasciamo andare un po`. Unire i peperoni tagliati a pezzettini e far cuocere per 10 minuti. Versare i pelati, lasciar cuocere per 15 minuti, salare e aggiungere 200 ml di panna da cucina, 5 minuti e spegnere. Lessare le farfalle, condire, saltare in padella con una bella manciata di parmigiano. Servire ben calde. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.