FRITTELLE DI RISO CACIO E PEPE, COTTE IN FORNO

ANTIPASTI E STUZZICHINI COLLAUDATI RICETTE DI: LUCIA D'ABUNDO ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

FRITTELLE DI RISO CACIO E PEPE, COTTE IN FORNO

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO

INGREDIENTI:

250 g di riso in bianco
5 cucchiai di latte
100 g di pecorino romano
1 mozzarella a piccoli pezzi
un pizzico abbondante di pepe appena macinato
un po’ di sale
1 uovo piccolo
FRITTELLE DI RISO CACIO E PEPE, COTTE IN FORNO5 cucchiai di farina

Preparazione:

Mescolate insieme tutti gli ingredienti e formate delle polpettine.
Schiacciatele leggermente e mettetele su carta forno, spennellata con un po’ d”olio e infornate a 200° per 12-13 minuti, girandole a metà cottura.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!