Vai al contenuto
Home » FRITTELLE DI RISO CACIO E PEPE, COTTE IN FORNO

FRITTELLE DI RISO CACIO E PEPE, COTTE IN FORNO

Le frittelle cacio, riso e pepe sono l’aperitivo ideale.

Sfiziose e rustiche, potete usare anche altri tipi di formaggio, come l’asiago, l’emmenthal, il pecorino.

Insomma, liberate la fantasia! Potreste anche ideare un misto di frittelline con formaggi diversi.

Frittelle di riso, cacio e pepe

Chef: Lucia D’Abundo
Chi dice che le frittelle devono essere solo dolci? Le nostre sono riso, cacio e pepe! Per l'aperitivo o l'antipasto, il bocconcino succulento perfetto.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Antipasti, aperitivi
Cucina Italiana
Porzioni 20 frittelle
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Come preparare le frittelle di riso, cacio e pepe

  • 250 g. riso in bianco
  • 5 cucchiai di latte
  • 100 g. pecorino romano
  • 1 mozzarella a piccoli pezzi
  • un pizzico abbondante di pepe appena macinato
  • un po’ di sale
  • 1 uovo piccolo
  • 5 cucchiai di farina

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Cosa ci serve per preparare le frittelle di riso, cacio e pepe

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.