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Frittelle al formaggio e pomodorini al forno, croccanti e dorate

FRITTELLE FORMAGGIO e POMODORINI al FORNO croccanti e dorate

Oggi vediamo insieme come fare le frittelle formaggio e pomodorini.

A volte la leggerezza di una ricetta prevale sul gusto, rischiando di far perdere tempo ed ingredienti a chi decide di prepararla. Questa ricetta delle frittelle formaggio e pomodorini al forno invece, mantiene ciò che promette. Frittelle croccanti, dorate e buonissime, con in più la leggerezza. Prova anche le frittelle di zucchine e le frittelle di melanzane.

FRITTELLE AL FORMAGGIO E POMODORINI

Chef: Eli Ali
Di frittelle ce ne sono tante, ma queste al formaggio e pomodorini cotte in forno, sono in assoluto le più gustose ed originali. Provare per credere!
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Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Antipasti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 190 kcal

Ingredienti  

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  • 1 uovo
  • 10-15 pomodorini tagliati a cubetti
  • 150 g farina
  • 1 cucchiaino lievito per torte salate istantaneo
  • sale
  • pepe
  • 80 ml acqua
  • 1 manciata formaggio tagliato a cubetti
  • 2 cucchiai formaggio grana

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Preparazione della ricetta
 

  • Sbattere l’uovo, aggiungere sale, pepe, farina, acqua e lievito.
  • Mescolare bene, la consistenza deve essere abbastanza densa.
  • Aggiungere i pomodorini tagliati e il formaggio tagliato a cubetti, mescolare bene.
    Frittelle formaggio e pomodorini
  • Mettere nella teglia della carta forno e porre, aiutandosi con un cucchiaio bello grande, delle porzioni di impasto come in foto, non ti spaventare se escono forme strane, è normale (perfette non possono uscire).
    Frittelle al formaggio e pomodorini
  • Cuocere in forno a 180 gradi per 15-20 minuti, fare la prova stecchino per verificare la cottura.
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  • Le frittelle pomodorini e formaggio al forno sono pronte per essere gustate.

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