Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette
FROLLINI MISTI RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 225 g di farina 00 25 g di amido di mais 100 g di zucchero fine (non a velo) 120 g di burro 1 uovo ½ cucchiaino di lievito estratto naturale di vaniglia q b Per la rifinitura: nutella q b granella di zucchero q b 40/50 g di cioccolato fondente Procedimento: Impastare tutti gli ingredienti evitando di scaldare il burro, formare un panetto e lasciare riposare nel frigorifero per un’ora. Tagliare delle striscioline di frolla del diametro di ca un mignolo, arrotondarle delicatamente facendole rotolare sul tagliere e chiuderle formando delle ciambelline. Se si vogliono fare i cuori fare rientrare leggermente la parte opposta alla giuntura. Per ottenere quelli farciti di nutella formare delle palline, appiattirle leggermente e praticare un foro con l’indice. Spolverizzare le ciambelline con la granella di zucchero e mettere un po’ di nutella nelle palline forate. Cuocere nel forno già caldo a 180 gradi per 12 minuti ca. Dopo che si saranno raffreddati fondere il cioccolato e glassare i biscotti a forma di cuore.