GIRELLE DI ZUCCHINE, perfette per l'aperitivo!

GIRELLE DI ZUCCHINE, perfette per l’aperitivo!

GIRELLE DI ZUCCHINE, perfette per l’aperitivo!

Si preparano in pochissimi minuti e sono ottime sia calde che fredde. Perfette per un aperitivo fra amici, ma ottime anche come contorno. Che ne dite di prepararle domani?

RICETTA DI: STEFANIA MORETTO

Ingredienti:

per 10 pezzi

2 zucchine
10 fette di salame ungherese
3 sottilette
2 uova
Farina per l’impanatura
Sale
Pepe

Preparazione:

Tagliate le zucchine in verticale in modo sottile. Con due zucchine dovreste ottenere circa dieci fette.

In un tegame scaldate l’olio per friggere. Nel frattempo passate le fette (entrambi i lati) prima nella farina e poi nelle uova sbattute con un po’ di sale e pepe.

Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto imprtante e tu resterai sempre aggiornato sulle GIRELLE DI ZUCCHINE, perfette per l'aperitivo!nuove ricette!

Quando l’olio avrà raggiunto la giusta temperatura, immergeretele fino a raggiungere la giusta doratura su entrambi i lati. Ci vorrà qualche minuto.

Trasferite le fette fritte su della carta assorbente e, non appena si raffreddano leggermente, piegate a ventaglio le fette di salame e mettetele sopra la fetta di zucchina. Aggiungete una striscia di sottiletta e arrotolate fermando lo stuzzichino con uno stuzzicadenti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

MILLEFOGLIE DI BUFALA E ZUCCHINE CON CHIPS DI PATA... MILLEFOGLIE DI BUFALA E ZUCCHINE CON CHIPS DI PATATE RICETTA DI: MAURA NOCE ingredienti: 4 zucchine 500 g mozzarella di bufala 100 g di prosciutt...
TORTA RUSTICA CON RICOTTA, ZUCCHINE E PROVOLA TORTA RUSTICA CON RICOTTA, ZUCCHINE E PROVOLA RICETTA DI: TIZIANA NOSDEO Ingredienti: pasta briseé 1 rotolo 2 zucchine 250 g di ricotta 80 g di ...
PIZZA FIORE CON ZUCCHINE E SALSICCIA PIZZA FIORE CON ZUCCHINE E SALSICCIA RICETTA DI: MARIA ROSA TIOZZO Ingredienti: per l’impasto per 3 persone Farina 0 300 g Acqua 200 ml Lievito...
OMELETTE RIPIENA DI ZUCCHINE, COTTO E PHILADELPHIA RICETTA DI: TERESA DE TULLIO Ingredienti per padella (26 cm): 4 uova, 2 cucchiaii abbondanti di formaggio grat, 1 pizz. sale, 1 pizz. pepe. P...
TRECCIA SALATA AI 3 SAPORI RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO INGREDIENTI: Per il pan brioche: 550 g di farina MANITOBA 250 ml di latte tiepido 60 g di olio extravergine d...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.