Gnocchi senza glutine
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 180 g amido di mais maizena
- 180 g fecola di patate
- 90 g farina di riso
- 10 g xantano
- 1 uovo
- acqua qb
- sale qb
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come fare gli gnocchi senza glutine
- Impasto gli ingredienti nel mio Bimby, velocitร spiga (ma quando non posso uso una ciotola in cui metto la farina e gli altri ingredienti) e aggiungo un poโ alla volta lโacqua, fino a quando il panetto non risulta duro.
- Quindi prendo dei pezzi di pasta e faccio dei salsicciotti dello spessore di un dito, taglio tanti dadini e per ottenere gli gnocchi; ogni pezzetto bisogna lavorarlo secondo questo procedimento: lo trascino sul tavolo da lavoro, con le punte dellโindice e del medio fino a farlo incavare, naturalmente le dita devono essere sempre infarinate e idem il piano di lavoro.
- Una volta ricavati tutti i nostri gnocchi, basterร lessarli in acqua salata e conidirli come si vuole.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa