HEIDESAND neri al doppio CIOCCOLATO, BISCOTTI SVIZZERI che si sciolgono in bocca
Ingredienti
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- 120 g burro
- 20 g cioccolato fondente al 70%
- 160 g zucchero + 4 cucchiai per i bordi
- 2 cucchiai latte
- 1 pizzico sale
- Vaniglia
- 200 g farina 00
- 4 cucchiai cacao
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Preparazione della ricetta
- In una pentolino sciogliere il burro e il cioccolato a fiamma bassa, aggiungere lo zucchero e mescolare bene. Spegnere e far raffreddare a temperatura ambiente.
- Versare il composto in una ciotola e aggiungere sale, farina, cacao e latte, mescolando bene fino a quando l’impasto non si staccherà dalle pareti.
- Con le mani formare un rotolo di 6 cm di diametro, farlo rotolare sopra i 4 cucchiai di zucchero, avvolgere in foglio di alluminio e mettere in frigo per almeno 2 ore.
- Tagliarlo a fette spesse circa 1 cm. Sistemare su di una leccarda con carta forno e cuocere in forno caldo modalità statico a 180° per 12 minuti.
- Saranno morbidi, si solidificheranno poi.
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