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Insalata gourmet: non si butta via nulla! Scopri cosa abbiamo usato per farla così buona

insalata gourmet

Se c’è una cosa che qui detestiamo è sprecare!

E allora eccoci qui, con una bella insalata Gourmet con: scarti di cavolfiore e broccolo, radicchio, scaglie di parmigiano reggiano di Montagna stagionato oltre 24 mesi, noci, olio di semi di sesamo e pepe nero. 

Un’insalata in equilibrio tra croccantezza, freschezza, gusto e sapidità.

Cosa cerchi di più?

Molto più di un’insalata. Assaggia oggi l’insalata gourmet!

Da provare: insalata di finocchi e arance, insalata di carciofi crudi e insalata di patate alla greca.

Insalata gourmet

Chef: Simone Mastrantonio
Un’insalata contro gli sprechi! Insalata gourmet con tutto quello che abbiamo in frigo. Perché il nostro motto è: non si butta via nulla!
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Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Contorni
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare l'insalata gorumet

  • Scarti di cavolfiore e broccolo cimette, foglie
  • 3 noci
  • Parmigiano reggiano di Montagna stagionato oltre 24 mesi
  • 1/2 radicchio
  • Olio di semi di sesamo
  • Sale
  • Pepe nero
  • 1 limone

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare l'insalata gourmet

  • Tagliare a fettine sottili il radicchio e porlo in una ciotola.
  • Portare ad ebollizione l'acqua per la cottura delle verdure.
  • Salare leggermente l'acqua e cuocere gli scarti dei cavolfiori per circa 15 minuti, devono essere cotti, mantenendo un po' di croccantezza. (Per togliere l'odore tagliare una fetta di limone e unirla assieme alle verdure nell'acqua).
  • Scolare le verdure, farle raffreddare sotto l'acqua corrente e porle in un'altra ciotola.
  • Spezzettare le noci e, con un coltello, ricavare delle scaglie da un pezzo di parmigiano.
  • Posizionare su un piatto fondo le fettine di radicchio, sopra gli scarti di cavolfiore e broccolo cercando di dare volume al piatto, posizionare le noci spezzetate e le scaglie di parmigiano.
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  • Completare il piatto con un pizzico di sale, un filo d'olio di semi di sesamo, scorza grattugiata di un limone e una leggera macinata di pepe nero.

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